abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста: теория миропроектов и либеральный дискурс

Я вчера вечером (ранним Московским утром) очень поздно вернулся домой и еле успел написать пост о начале Войны Роз 22 мая, как вдруг вспомнил, что Маргарет Тэтчер в том самом интервью, в котором она рассказывает о том, кто такой Горбачев, рассказала также и о том, как она уговаривала, а на самом деле требовала от своего агента Горбачева, чтобы он отказался от объединения Германии, уже зная, что этот агент перевербован Колем и БНД. Но самое интересное это то, что по ее словам окончательно он ее послал именно 22 мая, когда Матиас Руст вылетел из Хевди в Берген, то есть начал своей полет в Москву.
То есть я помнил, что она упомянула Матиаса Руста и сказала "22 мая" и что я отметил уже тогда, - а я услышал это интервью по американскому телевиденью в 2006 году, в связи с ее визитом к Дику Чейни, - что Горячая Стадия Холодной Войны, которая впоследствии оказалась Войной Роз 2.0, началась в тот же день, что Война Алой и Белой Роз в Англии 15 века. Но только сегодня я выяснил, что

1. Произошло это ровно через 532 года после первой битвы при Сент-Олбансе, которая стала колоссальным успехом Черного Миропроекта после того как английские лучники в Битве при Креси отомстили за своих соотечественников и зачастую единоверцев, безжалостно уничтоженных в ходе Альбигойского Крестового Похода предками французских рыцарей. А 532 года это Великий Индиктион, являющийся основной единицей измерения исторического времени в Византийской эре, с началом которого начинают повторяться даты Пасхи. А Византийская эра отсчитывалась от Сотворения Мира, причем 14-й Великий Индиктион начался в 1409 году, а 15-й в 1941. Неудивительно, что именно в 1409 году началась Великая Война княжества Литовского и Польши против Тевтонского ордена, которого Папа Римский благословил на завоевание не только этих стран, но и России. Та самая Война, подготовка к которой началась с осады Вильнюса, в которой на стороне Тевтонского ордена принял участие Генри Болингброк - будущий король Англии Генрих IV, участие которого в крестовом походе против Литвы и России обусловило вышеупомянутый успех черного миропроекта.

2. Матиас Руст действительно начал свой полет в Москву 22 мая, а до этого он ждал согласования этого проекта в Исландском городе Хёвди, в котором за 7 месяцев до этого в октябре 1986 года агент Маргарет Тэтчер Горбачев вместе президентом США Рональдом Рейганом подписал безоговорочную капитуляцию СССР. В результате этого полета оброноспособность СССР была окончательно подорвана преобразованиями Горбачева в армии, который таким образом воспользовался приземлением Руста на Красной площади и до 29 ноября 2018 года Россия жила с ядерным пистолетом у виска.

3. Через три недели после этого полета президент США Рональд Рейган вопреки настоятельным просьбам и даже требованиям Маргарет Тпризвал призвал Горбачева снести Берлинскую стену. Причем в другом интервью, в котором Маргарет Тэчер объясняла почему 9 из 10 граждан России должны погибнуть в ходе построения в России развитого капитализма, неявным образом, но оправдывалась в том смысле, что если бы Рейган тогда ее послушал и Горбачев не снес бы Берлинскую стену, то демографмческие потери России в 90-х были бы намного меньше.

4. Один из моих читателей рекомендует мне и другим моим читателя изучать историю Войны Алой и Белой Роз по лекциям профессора Басовской, которая на мой взгляд является Дмитрием Быковым Российской Истории, а последний так объясняет великую русскую литературу, что после этого хочется забыть о Достоевском и Булгакове навсегда и никогда не открывать их книги ввиду их крайней омерзительности. В частности согласно профессору Басовской Война Алой И Белой Роз никакого смысла не имеет, кроме еще одного обоснования ее любимой концепции о человеческой истории как борьбе алчности и властолюбия, причем алчность с ее точки зрения намного гуманнее и прогрессивней властолюбия в том смысле, что в полном соответствии с либеральным крылом черного миропроекта сверхчеловеки, умеющие заработать нечеловеческое количество денег, намного человечнее сверхчеловеков жаждущих власти и умеющих подчинять оголтелых буржуа. Ну а то, что в процессе интерпретации ею Английской истории Шекспир превращается в такое же гавно, что и Достоевский в руках Дмитрия Быкова, является доказательством внутреннего единства либерального дискурса, успешно прикончившего Российскую Академию Наук и сейчас медленно, но верно убивающего Россию как цивилизацию. И от этой угрозы России не смогут защитить гиперзвуковые ракеты




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments