abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Мочить Трампа

Я вчера случайно включил телевизор и оказался в зоне поражения "60 минут" - передачи, которая мне когда то нравилась. А тут мне захотелось лечь ногами в сторону телевизора и скинуть с себя железные предметы, чтобы раскаленный метал не капал на казенное обмундирование.
На меня полыхнуло жаром последней сигареты, которую я выкурил 11 сентября 2001 года, когда выяснилось, что представители второй древнейшей профессии в России так ненавидят Трампа, что просто кушать не могут. И вообще оказывается во всем виноват не Чубайс, а Трамп.
Но больше всего меня поразил Шахназаров
Вот три месяца назад
"Трамп - не друг России": Шахназаров о перспективах российско-американских отношений


"Трамп - не друг России": Шахназаров о перспективах российско-американских отношений. Трамп ослабляет Америку - за что мы его и любим. - 6 месяцев назад

А вчера он объяснил причины такого отношения к Трампу: как кинематографист кинематографисту он доверяет Роберту Дениро, поведение которого, когда он говорит о Трампе, иначе как беснованием назвать нельзя. А главный спаситель Трампа от интриг Хиллари Клинтон Девин Нуньес на этом основании на всю Америку назвал великого американского артиста Роберта ДеНиро и великого американского писателя Стивена Кинга Бесами, то есть тем самым словом, которое на английском языке является названием соответствующего романа Достоевского. И я вам скажу прямо, сходство этих деятелей культуры с героями этого романа просто бросается в глаза и мои впечатления от их выступлений именно такие - это говорят уже не люди, это кричат бесы овладевшие ими.

А значит я все правильно писал о Трампе и о том, что тот всемирный конфликт, который мы наблюдаем сейчас и который очень похож на продолжение двух Мировых Войн, на самом деле является принципиально другим конфликтом - а именно реинкарнацией Войны Роз в Англии 15 века, когда черный антихристианский миропроект, потерпев сокрушительное поражение во Франции в ходе Столетней Войны, развернул ход событий на 180 градусов, на континенте согласно Шекспиру выпустив из ада бесноватую католическую святую Жанну д'Арк и ее верного соратника-педофила Жиля де Рэ, а в самой Англии спровоцировав гражданскую войну между красной Церковью Англии исторически связанную с домом Ланкастера и белой Церковью Святого Патрика, исторически связанную с домом Йорка, которые отпали от Православия не по своей воле, а оказавшись завоеванными бастардом Роберта Дьявола. Именно он поставил себе на службу манипуляцию юрисдикцией (аля раскол на Украине) и заставил эти Церкви подчиняться Риму, где на Папский трон тогда уселись откровенные сатанисты, но они назло ему в силу традиционного англосаксонского упрямства сохранили представление о том, что такое Христианство и желание вернуться в родную гавань.

https://www.facebook.com/maksim.solohin.7/posts/3765776710162367

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →