abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Испанка против коронавируса и летучих обезьян.

К сожалению COVID-19 то ли обрушился, то ли его обрушили на человечество, когда наука ушла под лед и из всевоозможных лекций всевозможных ученых можно понять только одно- все эти ученые ни хрена не понимают что именно обрушилось на человечество и даже не контролировать, а сдерживать его собираются методом тыка.

Никому даже в голову не приходит сесть в лаборатории с коронавирусом и в руках и постараться понять, что же это такое, а уже потом, поняв что это такое, спасать человечество от этой напасти на основе полученного знания. Никто даже не понимает как эта гадость передается от одного человека к другому и маски, например, помогают тому, кто их носит или тем, кто его окружает, или вирусу помогают находить все новые и новые жертвы.

И самое главное один из последних ученых таки нашел труп женщины на Алески, которая погибла от испанки - предыдущей пандемии, - и пролежала в вечной мерзлоте 100 лет. И выяснилось, что испанка, унесшая больше жизней, чем Первая Мировая Война, это то, что несколько лет назад назвали свиным гриппом. И это пролило свет на два самых главных вопроса:
1) Откуда взялась вторая волна?
2) Почему испанка так внезапно кончилась?

Причем это чисто научные вопросы, ответ на которые можно найти толь исследуя микробиологию клетки и биохимию вируса, который невозможно убить, потому что он уже мертв. И в данном случае ответить на эти вопросы должна именно фундаментальная наука, занимающуюся таким вопросом, как нащупывание грани между живой природой и не живой. И я только что пообщался с таким ученым, который мне рассказал много интересного про вторую волну испанки в 18 году, и лично я делаю вывод из его рассказа, что открытие сейчас экономики Трампом вторую волну не только не спровоцирует: а скорее всего утопит в первой. Но я не могу вам его теорию рассказать, так как меня биологи за нее линчуют, зато конец испанки судя по всему произошел потому, что вирус смутировал и превратился в естественную вакцину. Но для того чтобы, эта вакцина подействовала необходимо, что этим смутировавшим вирусом заразилось достаточно большое количество людей, что и произошло, когда народ, обрадованный окончанием войны, наплевал на карантин и вывалил на улицы праздновать победу.
Между тем ангажированные лжеученые говорят, что это празднование Победы а Первой Мировой спровоцировало вторую волну испанки тогда, так как им нужна угроза второй волны сейчас, чтобы 3 ноября заменить голосование на избирательных участках голосованием по почте, позволяющее результаты голосования неограниченно модифицировать.





Tags: ё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments