abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Мистика коронавируса в городе Нью-Йорк

Я уже писал в реальном времени о том, как морпехи спасают жизни Нью Йоркцев, а военврачи их губят на том основании, что через 15 минут после объявления Трампом о вводе военных в город Нью Йорк были опубликованы данные, согласно которым 5 мая в Нью Йорке от коронавируса умерло в два раза меньше людей, чем до того или после того, и я наблюдал это в реальном времени в новостной ленте Саксобанка!

После того в смысле после того, как стало известно, что введенные в Нью Йорке военные не морпехи, а военврачи и смертность поднялась до "обычного" тогда уровня. Причем согласно газете "Нью Йорк Таймс" после того смертность поднялась не до "обычного" тогда уровня, а оказалась в два раза выше, что вполне объяснимо, если учесть, что данные о смертности 5 апреля публикуют 6 апреля, а потом предположить, что те, кто публикуют эту статистику, узнав о вводе морпехов решили уменьшить количество умерших до истинного, а поняв, что мэра Нью-Йорка и большого друга Хиллари Клинтон Де-Блазио морпехи не будут расстреливать у первой стенки, решили на следующий день компенсировать потери статистки за 5 апреля и выполнить план, "умерев" в два раза больше Нью-Йоркцев, чем 4 апреля.

А вот когда министерство юстиции США сняло обвинения с генерала Флинна количество смертей от коронавируса сразу упало почти в два раза и с тех пор уже не поднималось до уровня, превышающего 200 смертей в день и сейчас устойчиво снижается в пределах первой сотни. Что тоже вполне объяснимо, так как с точки зрения статистиков, ориентированных на Де Блазио, снятие обвинений с генерала Флинна равносильно дивизии морпехов, введенных в город Нью Йорк. А если отбросить эту гипотезу, то мы оказываемся в области мистики, которая позволила жителям Нью Йорка заранее почувствовать, что Трамп собирается на следующий день объявить о вводе войск в Нью Йорк, и, обрадованные этим известием, они перестали умирать.

А вот когда стало известно, что вместо тысячи морпехов, готовых расстрелять ДеБлазио, Трамп собирается послать в Нью-Йорк тысячу военврачей, жители Нью-Йорка от разочарования стали умирать в количествах, превышенных только однажды - 19 апреля сразу после православной Пасхи, когда врата ада распахнулись, и все те, кто не мог умереть на Пасху, умер! Причем на католическую Пасху происходило нечто обратное, но процент изменений был в рамках статистической погрешности, в то время как накануне Православной Пасхи в Чистый Четверг смертность упала в три раза, а вообще в неделю между католической Пасхой и православной смертность упала в 6 раз и после однодневного пика рекордной смертности после православной Пасхи уже не поднималась до прежних уровней ни разу.
Мистика!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments