abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

8 мая это день Победы США и Великобритании над нацистами!

Такую фразу написал в своем твиттере не Дональд Трамп, а Белый Дом. Вот прямо так привстал, присел на пенек и написал. А потом добавил:

"America's spirit will always win. In the end, that's what happens." Дух Америки всегда побеждает, в конце концов это то, что происходит. В кавычках. И это важно, потому что это цитата, автора которой я вам предлагаю найти самим, так как в процессе вы узнаете много нового, позволяющего мне не прибегать к дешевым объяснениям, что мол Трамп не причем (хотя и это возможно и даже вероятно), а смело утверждать, что если Трамп причем, то российские СМИ этот твитт переврали, вырвав из контекста.

А правильным контекстом для этого твитта является заявление Дональда Трампа, которое газета Индепендент описала в статье с заголовком "Трамп предлагает считать Германию врагом, так как она была им во время Второй Мировой Войны" А еще он напоминает, что Россия была в этой войне другом, но потом другом каким-то образом стала Германия, а Россия врагом. И этим твиттером он отвечает на этот вопрос, так как если этот твитт появился с ведома Дональда Трампа, - что врядли, так как на самом деле он ведет другой твиттер realdonaldtrump, - то формально он прав, так 8 мая США и Великобритания "победили" нацистов, заключив с ними сепаратный мир в соответствии с результатами переговоров в Берне между представителем Гиммлера генералом Вольфом и представителем генерала Доннована Аланом Даллесом для ведения совместных боевых действий против СССР. Так что теперь на обвинения Пентагона, что СССР начал Вторую Мировую Войну союзником Гитлеровской Германии, Россия может отвечать, что США и Великобритания ее закончили союзниками нацистов и 9 мая они по настоянию Сталина повторно подписали безоговорочную капитуляцию Германии в качестве проигравшей стороны. И сослаться при этом на твиттер Белого Дома.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments