abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Герой США, являющийся героем России, освобожден от всех обвинений

Министерство юстиции США отменило все обвинения, выдвинутые против первого советника Президента Трампа по национальной безопасности генерала Флинна


И в дополнение к этому сообщению отрывок из статьи, написанной мной по свежим следам этих событий

Из всего этого можно сделать вывод, что генерал Флинн является старым врагом Хиллари Клинтон, который боролся с ее политикой сотрудничества с ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) даже когда она была не частным лицом, а всесильным госсекретарем. И в 2014 году он был уволен с поста главы военной разведи с подачи клинтонитов, в очередной раз поставивших под контроль президента Обаму. А сейчас они же заставили его подать в отставку, поймав на вранье вице-президента Пенса, который незадолго до присяги президента Трампа, сказал, что ему ничего неизвестно о переговорах генерала Флинна об отмене санкций, наложенных на Россию. Они вменили Флинну обман вице-президента США еще тогда, когда вице-президент Пенс не был вице-президентом, и партия войны клинтонитов в Конгрессе судорожно искала хоть одного сенатора США, готово поддержать их требование отменить результаты выборов на том основании, что президент Трамп — марионетка Путина

Но несколько дней назад разведывательное сообщество США обнародовало записи переговоров генерала Флинна с русским послом, из которых следовало, что он таки обсуждал санкции, наложенные на Россию администрацией президента Обамы. Причем для давления на генерала Флинна и президента Трампа был использован так называемый акт Логана 1799 года, запрещающий гражданам США вести частные переговоры с субъектом международного права, находящимся в состоянии «диспута» (спора) с правительством США. Этот закон был применен один единственный раз в 1803 году для осуждения несущего околесицу фермера-бонапартиста, но в 1994 году его весьма предусмотрительно активировала Хиллари Клинтон, будучи всесильной первой леди США и «царем» медицинской реформы.

При этом запись переговоров генерала Флинна с российским послом вело ЦРУ, основанное Алленом Даллесом, имя которого было присвоено аэропорту столицы США после того как он в 1945 году в ходе операции Sunrise/Crossword за спиной правительства Рузвельта провел частные переговоры о сепаратном мире с правительством нацистской Германии. А нацистская Германия в тот момент находилась в состоянии не просто «диспута» с США, а войны, Второй мировой войны, о чем нам и поведал гениальный фильм «Семнадцать мгновений весны».

Но и это не предел. И вскоре генерал Флинн рассказал изумленной общественности, что под санкциями, которые он обсуждал с российским послом, сторонники Хиллари Клинтон имеют в виду не санкции, наложенные на Россию после «оккупации Крыма», а объявление 29 декабря 2016 года персонами нон грата 35 российских дипломатов. Между тем в канун Нового года российские дипломаты физически не могли покинуть США в предписанные им 72 часа и, несомненно, были бы арестованы по истечении этого срока теми же людьми, которые в 2001 году уже один раз арестовали госсекретаря объединенного государства России и Белоруссии, прибывшего по его приглашению на инаугурацию президента Буша-младшего.

Таким образом, наследники человека, заключившего за спиной президента Рузвельта сепаратный мир с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером, только что заставили подать в отставку американского патриота и заслуженного военного разведчика за то, что он оказал содействие в организации спецрейса, вывезшего из США российских дипломатов с семьями. Их приводит в ярость то, что он не позволил событиям развиваться по катастрофическому сценарию, предотвратив тем самым ядерную войну с Россией, которую пыталась устроить уходящая администрация за 20 дней до окончания срока своих полномочий.

Более того, последние несколько лет эти люди вместо разведывательной деятельности в интересах народа США занимаются внутренней политикой, пытаясь привести к власти полюбившуюся им кандидатку на пост президента США, забыв, что это строжайшим образом запрещено им законом США, И неудивительно, что после этого возникают законные сомнения в том, что вышеупомянутые санкции были объявлены президентом Обамой добровольно, а не по просьбе вооруженного мужчины с историей немотивированно насилия, подобно тому охраннику, с которым президент Обама катался в лифте в сентябре 2014 года.

И если Трамп рассчитывал отставкой Флинна погасить скандал или утихомирить буйствующих противников, то уже раздаются голоса, требующие продолжения расследования дела о государственной измене генерала Флинна, так как, по мнению требующих и протестующих, он говорил с российским послом по поручению президента Трампа. А это уже повод для импичмента, и все это начинает напоминать Евромайдан в Киеве в 2013 году. Сильно напоминать.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2239532.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments