abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Мысли, возникшие после пробежки в парке и просмотра по диагонали 4 воскресных политических передач

Российские СМИ ошибаются, когда говорят, что вооруженные протестующие, захватившие позавчера Капитолий в Мичигане, протестуют против изуверского карантина, введенного демократической губернаторшой штата.
На самом деле они протестуют уже почти с оружием в руках против наглого злоупотребления демократическими процедурами демократической партией, с помощью которых они захватили власть в Мичигане. И антиТрамповские комментаторы всех телеканалов, гневно осуждающие поддержку президентом Трампом этих "протестантов", прекрасно знают это и рассказывают об этом с с перекошенными от страха лицами.
Но они бы испугались еще больше, если бы смогли понять, что вооруженный протест против власти демократов судя по всему начнется не в Мичигане, а в городе Нью Йорк, где мэр Де-Блазио водометами разогнал хассидские похороны, и прокомментировал это, не стесняясь в выражениях, в том числе и антииудаисткой и я бы даже сказал антисемитской пропагандой, постоянной звучащей из его уст. И глядя на цветущий парк я пришел к выводу, что первыми в мэрию Нью Йорка с оружием в руках придут хасиды и я посмотрю как он тогда обзовет их неонацистами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →