abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

В продолжение предыдущего поста, а также о выборах в США и о падении рубля

С Первым Мая вас, мои дорогие читатели!

В этом году мы все встречаем этот праздник, сидя в карантине, и в этой связи я хочу дополнительно вас поздравить с тем, что международная солидарность трудящихся превращает этот карантин в праздник, который непрерывным образом перейдет в День Победы, плюс суббота-воскресенье, а там глядишь и карантин кончится.
Кроме того волею судеб этот день, когда российская биржа слава Богу тоже отдыхает, мы в химически чистом виде можем пронаблюдать осуществление великой апрельской революции, о которой долго предупреждали ваш покорный слуга и Сергей Глазьев. Для того, чтобы убедиться в этом достаточно набрать в гугле  USDRUB и посмотреть на то, как не работающий ЦБ России не мешает Форексу показать всем дельцам в мире, что Россия слезла с нефтяной иглы и вступление в силу сделки ОПЕК+, вызвав вполне закономерный рос цен на нефть, парадоксальным образом вызвало падение рубля.

Но прежде чем я объясню вам, мои дорогие читатели, почему в данном случае падению курса рубля следует радоваться, я сначала должен объяснить предыдущий пост, который вообще то был грустным, а для меня особенно грустным в том числе и потому, что я потерял навсегда людей, которые давали мне заработать большую часть тех денег, на которые я жил и писал статьи в этом журнале.
Дело в том, что в середине марта между Трампом и Хиллари развернулась виртуальная битва, суть которой в том, что Трамп стремился использовать печатный станок для того, чтобы трудящиеся американцы сидели дома, прекратив заражать друг друга, а не бегали в поисках резанной бумаги зеленого цвета. А Хиллари Клинтон требовала чтобы он профинансировал тотальное тестирование американцев на COVID-19, в ответ на обращение Трампа к американцам с просьбой не ходить в больницы тестироваться. Назло ему она обратилась к своим сторонниками с призывом идти в госпиталя и требовать протестировать их на наличие коронавируса в их тогда еще живых телах.

Причем в Манхеттане и в Бруклине, где у нее уже были офиссы и народ уже был знаком с ее тяжелым взглядом, который произвел на меня такое сильное впечатление 30 лет назад, мало кто откликнулся на ее призыв, а в Квинсе, где практически без вбросов избрали ее верную последовательницу Александру Окказио Кортез, многие пошли в Эмхерст госпиталь, у входа в которой образовалась многокилометровая очередь, в которой они все перезаражали друг друга. Причем газета Th New Yorker , по свежим следами написавшая об этой очереди, проиллюстрировала эту статью фотографией немножко отлакированной, а то, что мне рассказали об этой очереди свидетельствует, что люди в ней стояли впритык, думая, что они пришли на политическую акцию, так как никто тогда не представлял себе степень угрозы, и не понимал апокалиптический характер этой очереди, как ее охараткризовала весьма антитрамповская газета Tnе New York Time, имея ввиду, что через несколько дней 13 человек из этой очереди умерли В дальнейшем Tnе New York Time каждый день публиковала статистику, сколько за день умерло людей, так или иначе заразившихся от тех, кто стоял в этой очереди, а теперь эту статистику ведут сторонники Трампа. Согласно их данным 30 апреля умерло 65 таких людей, что является наименьшим количеством жертв за день в апреле, и можно не сомневаться, что эти цифры будут использованы в октябре-ноябре на финальной прямой президентских выборов в США, от исхода которых будет зависеть положение во всем мире, в том числе в России и я бы даже сказал особенно в России, возможно даже в большей степени, чем в США, где вчера Капитолий штата Мичиган был захвачен вооруженными трудящимися, с оружием в руках требовавших ареста губернатора штата.

А сейчас, в условиях полной дискредитации СМИ и готовности трудящихся взять свою судьбу в свои хорошо вооруженные руки, кто-то подогревает страсти слухами о том, что сами тесты заражены коронавирусом. А это в условиях очередного противостояния Белого Дома и контролируемой демократами палаты представителей, спикер которой ответ на любой вопрос заканчивает слоганом: "Testing, testing, testing!" создает напряжение, которое позволяет президенту Трампу предъявить ультиматум Саудовской Аравии, которая две недели назад заглотила наживку, подброшенную Сечиным так глубоко, что цена на нефть после вступления в силу ОПЕК+ росла-росла, росла-росла и доросла до нуля.

А Россиянам радоваться надо падению рубля потому, что кооператив Озеро и другие финансовые ЧВК только что народившей финансовой системы России останавливают падение курса рубля, скупая рубли долларами, извлеченными из кубышки с американскими ценными бумагами. Причем рубли эти в отличии от предыдущих падений, кроме пресловутого дефолта 1998 года, не столько уворованы эффективными менеджерами, сколько напечатаны специально для извлечения долларов из вышеупомянутой кубышки в полном соответствии с информационными активностями Сергея Глазьева, прекратить которые пару дней назад требовала жена человека, прикончившего почти 300-летнюю Российскую Академию Наук. Вот так спецоперация Сечина, уронившая нефть в полную отрицаловку заклинания либералов "Когда упадут цены на нефть", даже систему cuurencу board, выход из которой чреват серьезными последствиями, пока суть да дело поставила на службу России. С чем я и поздравляю трудящихся и России и США, так как эти действия помогают не только трудящимся России, но и трудящимся США, помогая им победить на выборах врага, который победив уничтожит и тех и других.

Да здравствует международная солидарность трудящихся!!!





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments