abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Минздрав предупреждает - курение полезно для вашего здоровья?!

Лично я бросил курить после того, как надышался всякой гадостью, которая носилась в воздухе после первой расправы Исламского Государства с Нью Йорком 11 сентября 2001 года, просто потому, что после первой же затяжки меня начинало выворачивать наизнанку. И сразу убедился в том, что бросить курить и лишить организм привычной дозы никотина это значит нанeсти страшный удар по тому здоровью, которое все таки есть несмотря на эту "пагубную" првычку.

Но в отличии от меня множество моих знакомых бросили курить потому, что их убедили в необходимости сделать этот шаг СМИ и прочая антитабачная пропаганда, причем сторонников демократической партии среди них было намного больше чем республиканцев. Многие республиканцы тоже бросили, но они сопротивлялись этой пропаганде значительно дольше, и у меня есть теория на этот счет, которая многое объяснет в пандемии коронавируса, которую мы наблюдаем в Нью Йорке сейчас. А возможно и не только в Нью Йорке.

Но я сейчас не хочу рассказывать об этой теории, а хочу рассказать вам, мои дорогие читатели, о моей новостной ленте, которая полна вот такими заголовками вот таких статей
"Учерные поражены низким уровнем курящих среди госпитализированных с коронавирусом. Никотин возможно является причиной."
Содержание статьи состоит в том, что вероятность курильщику попасть в госпиталь с коронавирусом примерно в 4 раза меньше, чем некурящему, а слухи, которых я наслушался за три дня в США столько, что аж из ушей капает, утверждают, что на самом деле в 10 раз меньше, так как никотин продолжает защищать человека от коронавируса и через 10 лет после того, как он бросил курить.
Так что, средство от коронавируса найдено? Авторы стьтьи начинают ее с дисклеймера "мы никому не советуем начинать курить", но насколько я знаю журналистов и их манеру выражаться, обусловленную прежде всего политической ситуацией в стране, они этим дисклеймером советуют именно это.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →