abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Отрицательная нефть или Трамп-либерация Клинтон-капитолиев?


Я сегодня еще напишу о восстании американцев против всевластия черного миропроекта в США известного также, как глубинное государство, в частности в связи с днем рождения создателя Советского государства Владимира Ильича Ленина, а также в связи с обнулением института гаранта конституции, которое не случайно должно было состояться сегодня в день рождения В.И.Ленина. Но пока я хочу обратить ваше внимание мои дорогие читатели, что эта картинка выше, которую в первый раз я привел в предыдущем посте, является документом удостоверяющим образцово показательно проведенного приема дзюдо, когда вес и сила противника используется для того, чтобы со всей силы шмякнуть его об стену.

Но начну я жалобы моего читателя в предыдущем посте:
А когда ждать нормальных развернутых статей, а не заметок из пары слов с картинками? Так это все обламывает...)))

И действительно, я должен признать, что увидеть связь этих картинок довольно трудно .... для тех, читает меня недавно и я приношу в связи с этим свои изменения. Но не меньше вина за вашу неспособность понимать мои посты лежит на Российских СМИ, которые настолько засрали мозги россиянам всякой чушью, что никто не помнит, что произошло две недели назад, не говоря уж о том, что произошло 2 года назад и уж тем более 20 лет назад. И в этой связи я хочу порекомендовать свою статью 2011 года Когда упали цены на нефть. И почему., так с тех пор США из импортера нефти превратились в экспортера нефти, и Россия под мудрым руководством Путина и Сечина заставила Саудовскую Аравию сделать с США то, что Саудовская Аравия с подачи США сделала с СССР.

Причем удар был нанесен настолько точно, что если бы Сечин две недели назад отказался от сделки с Саудовской Аравией на полчаса раньше или на полчаса позже, то потери экономики США от этого удара были бы на порядок меньше. А неделю назад я просто умирал со смеху,наблюдая заключение Россией (Роснефтью?) сделки с ОПЕК+, задача которого только одна - вытеснить Роснефть с рынка энергоресусрсов, одновременно не позволяя ей уронить цены на нефть настолько, что добыча сланцевой нефти в США станет экономически невыгодной. Картина была такая: набираешь в гугле ОПЕК+ - сделка состоялась, набираешь OPEC+ никакой сделки нет и не будет никогда. Я не знаю сколько тогда заработали Рейтер и Блумберг, но игроков на понижение цены на нефть тогда ободрали по полной программе.

А позавчера ободрали тех, кто купил нефть в нижней точке, когда ask соответствовал цене 12$ за баррель - я тогда сидел в Саксобанке и могу это засвидетельствовать лично. В том то и дело что красный столбик на картинке это так называемый спред - разница между ask (готовностью продать нефть за 12) и bid (готовностью ее купить за минус 40), но поскольку желающих продать нефть с приплатой нет, то и купить ее по этой цене невозможно и система автоматически понижает ее еще на четверть пункта. Но поскольку автоматическая продажа длинных ставок (покупка) происходит по нижней границе спреда, когда потери ставки превосходят внесенный залог, то в сочетании с обдиралово неделю назад (тогда ободрали медведей, а позавчера быков) за последнюю неделю сильнейший удар получила мировая финансовая система, а не система торговли энергоресурсами.

Особенно сильный удар получила система финансирования партии кризиса ( в том числе пресловутый Vanguard), которая одновременно является партией войны, что никогда бы не произошло, если бы в тот момент, когда это происходило, ополченцы при поддержке Трампа не штурмовали бы Капитолии губернаторов, так или иначе связанных с черным миропроектом.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →