abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Пасхальная история № 1

В посте "Что-то у меня фантазия разыгралась." я вас и сам себя напугал очень нехорошим выражением лица Дональда Трампа, объявляющего о создании мощной военно-морской группировки у берегов Венесуэлы, которое мне напомнило худшие дни 2017 года, когда он делал похожие заявления под угрозой ордера на его арест, якобы уже выписанного чиновниками министерства юстиции США.

И когда я вникнул в происходящее вокруг Венесуэлы я испугался еще больше, так как выяснилось, что Венесуэла это не про нефть, это про мировую финансовую систему, в том числе про ликвидацию системы "currency board" в России и обретения Россией финансовой независимости, то есть способности финансировать собственные проекты собственными деньгами. А это означает, что на этот раз Путинская Россия не отступит, так как уступив раз, второй раз решится на такое очень трудно, и если американский флот попробует подвергнуть Венесуэлу блокаде и остановить силой Российские корабли, идущие в Венесуэлу, так же как они остановили и даже атаковали советские корабли у берегов Кубы во время Карибского кризиса 1962 года, то дело кончится войной. Причем американцы, превратив в "икону миротворчества" и в "спасителя мира" вице-адмирала Архипова Василия Александровича, стали жертвами собственной пропаганды и готовы провести этот эксперимент еще раз, в то время как Российский флот сделал из произошедшего совсем другие выводы и старший офицер, попытавшийся воспрепятствовать пуску ракет в такой ситуации будет немедленно расстрелян как предатель и командование перейдет к другому офицеру, который выполнит приказ.

Ну а то, что все это впервые за 1987 лет происходит на фоне Пасхи с пустыми церквями и отмены парада Победы на 75 летие этой Победы несомненно подтверждает то, что всемирная гражданская война является крипторелигиозной и Православие с Победой находится в одной лодке. Как минимум! А священников, говорящих о победобесии, нужно гнать из Церкви поганой метлой.

Я в этом окончательно убедился, услышав на форумах и в новостной ленте множество "пасхальных" историй, в том смысле, что они повествовали о победе добра над злом и жизни над смертью в области политики. Я писал об этом в посте о Вербном Воскресенье, но сами "пасхальные" истории рассказывать не стал, поскольку они изобиловали не слишком постными подробностями, но все они сводились к тому, что и Трамп и Путин настоящие бойцы и успешно борятся не только с короновирусом, но и с теми, кто пытается необходимый карантин, или как говорят в Америке социальное дистанцирование, превратить в инструмент всемирного государственного переворота и установления всемирной Железной Пяты.

Я давно говорил, что невозможно подавить это восстание сатанистов, оставаясь в рамках законов мирного времени и одновременно вводя то, что в России называют общенародным домашним арестом. И вот сегодня произошла наконец пасхальная история, которую я могу рассказать в Великий Четверг:
Дональд Трамп заявил, что он готов распустить обе палаты конгресса, которым принадлежит львиная доля заслуги в создании Венесуэльского кризиса, и по сути присвоить себе полномочия военного времени.
И судя по всему эта угроза уже возымела желаемое действие, даже не будучи приведенной в исполнение. В частности я думаю, что даже Собянин в ближайшее время попятится и московский кошмар несколько ослабнет, вплоть до праздновании Пасхи с церквями если не полными, то и не пустыми аля Собор Святого Петра в прошлое воскресенье.
И Благодатный Огонь не только сойдет, но и будет доставлен в Москву!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments