abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

С Вербным Воскресением!


.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Эпидемия коронавируса реальна и предпринимаемые меры по уменьшению распространения этой заразы вполне адекватны и даже необходимы. Пока. Но я надеюсь вы понимаете, мои дорогие читатели, что эпидемией решил воспользоваться черный миропроект Запада для осуществления всемирного государственного переворота и саботажа Пасхи опять таки во всемирном масштабе, которого еще не видела история. И для этого им понадобилось напугать до смерти возможно большое количество людей, причем самый тяжелый удар пришелся по городу Нью Йорк, где в лице мэра Де-Блазио оголтелый сатанизм сочетается с непроходимой глупостью.

И благодаря этой глупости этот план судя по всему рухнул на голову своим создателям и я сегодня наслушался на форумах и узнал из новостной ленты яхуу такое количество чисто пасхальных историй на эту тему, что я рискну вас заверить, что скоро это все закончится и нам удастся встретить Пасху так как ее положено встречать христианам в данных обстоятельствах.

А еще сегодня я хочу напомнить, что 50 лет назад на Вербное Воскресенье 1970 года появился альбом "Jesus Christ Superstar - Original Work with Ian Gillan", и если икона это произведение искусства, свидетельствующее о Христе, то эта рок-опера является иконой. Во всяком случае в этом жанре ничего лучшего этого пока не появилось и это не только мое мнение, но и мнение величайшего музыкального гения 20-го столетия и настоящего христианина - Дмитрия Шостаковича.

Видео кликабельно к оригинальной записи





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments