abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Итонские слухи 2, которые на несколько часов опоздали

Я допустил ошибку - опубликовал довольно серьезный пост "Немного о коронавирусе - а кричит ли она WOW?!" первого апреля в сочетании с действительно первоапрельским постом о присяге Медведева, и это спровоцировало второй звонок одного из моих английских друзей, окончивших Итон. И хотя этот звонок крутился вокруг первоапрельских шуток, мой английский друг предварительно попросил предпринять некие спецмеры, не позволяющие подслушать этот разговор слухачам по обе стороны Атлантики.

С учетом вышеизложенного я считаю абсолютную серьезность, с которой мой Иронский друг спросил меня о присяге Медведева, принесенной Путину Сечиным в перчатках, проявлением английского юмора, так же как и весь остальной наш разговор. Ну не верить же мне, что он действительно думает, что Сечин мне рассказывает о том, как Медведев клянется в верности Путину, а Путин с подачи Сечина, ему не верит. Или что для английских джентельменов оргазм, который испытывает Хиллари Клинтон от смерти жителей Квинса, которых она погнала в очередь на тестирование, где они и заразились коронавирусом, является твердо установленным наукой фактом. И если у меня еще были какие-то сомнения в том, что он морочит мне голову, они исчезли окончательно после того как он сообщил мне, что не только Путин, но и королева почитывают этот блог, так как я был единственным человеков, кто написал, что этот фильм сделан по просьбе королевы и смысл его в том, что вопреки последней фразе в вышеприведенном линке, вставленном в полном соотвествии с рекомендациями Штирлица, подданые королевы, особенно кончившие Итон, прекрасно поняли, что агрессором в этом фильме является Евросоюз и НАТО, которое он подмял под себя, и что поэтому надо быстрее выходить из Евросоюза. Более того он сообщил с чисто английской серьезностью, что Путин, который на Интернет болт давно положил с прибором и узнает о моих писаниях только из обзоров, которые кладут на его стол по субботам, на этот раз попросил ему принести компьютер, чтобы посмотреть этот пост в оригинале.

С другой стороны мне было лестно, что мне можно голову морочить таким способом, и я сделал вид, что я даже первого апреля серьезно отношусь к тому, что мой первоарпрельский пост о Бараке Обаме и пост о том, что партия Яблоко до сих пор существует за счет средств полученных за соглашение о разделе продукции, который я написал два года назад и только после этого разговора решил опубликовать снова, является неприемлемым, и только вторая часть поста несколько смягчает мою вину, И я немного в отместку решил опубликовать пост о том, что "Третья Мировая Война начнется в Венесуэле": причем Трамп участвует в этом безобразии не совсем добровольно. Я уверен, что с точки зрения джентельмена этот пост просто не лезет ни в какие ворота и могу только надеяться, что следующий пост несколько смягчит мою вину, так как мой собеседник ненавидит глобаллистов вообще и Хиллари Клинтон в частности, и он меня простит, так как свой лучший пост на эту тему Cap-tain Cro-zier я написал на основании первоапрельской шутки моего собеседника о том, что самым важным фактором, влияющим на политику США, является донос на столе у секретаря по делам флота, согласно которому в каюте капитана Крузье висит портрет Тульи Габбард и перед ним в золотой плошке плавают орхидеи.



Я ничего не мог с собой поделать, и хоть я и знал, что отсутствие улыбки в голосе джентельмена является отличительной чертой английского юмора, но вопреки собственной воле я поверил этому рассказу, и пришел к выводу, что увольнение капитана USS Theodore Roosvelt не может быть результатом его письма об эвакуации вверенного ему корабля, и что скорее всего это "хитрый план Трампа", направленный на тех, кто в Венесуэле втягивает его в войну с Россией, особенно если учесть, что в попытке "оправдать" решение уволить капитана Крузье Трамп перенаправил его вину на тех, кто в разгар эпидемии коронавируса послал один из лучших американских авианосцев во Вьетнам, причем не для того, чтобы побомбить эту страну, а для участия во всевозможных американо-вьетнамских фестивалях.

Я собирался вчера опубликовать этот пост и предположить в нем, что этим посылальшиком во Вьетнам является давний враг Трампа и одна из главных летучих обезьян Бастинды секретарь по делам флота Томас Модли, но вчера мне не хватило сил написать этот пост, а сегодня я узнал, что вышеупомянутый секретарь по делам флота подал в отставку, и мощная военно-морская группировка у берегов Венесуэлы пускает в море венки, сплетенные из специально привезенных гавайских орхидей.

P.S. Все о чем здесь написано уже было представлено вашему вниманию, мои дорогие читатели, в достаточно прозрачных намеках предыдущих постов, причем к Эзоповку языку я прибег опасаясь не Владимира Владимировича, а совсем другое лицо.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments