abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Итонские слухи

Самое важное, что нужно понять, пытаясь проанализировать Карибский кризис 2.0, и предотвратить его развитие по наихудшему сценарию, это то, что успех цветной революции в Венесуэле является экзистенциальной угрозой Российской Федерации.
И не только потому, что Ту-160, приземляющиеся в Венесуэле, являются чуть ли не единственным сравнительно мирным ответом России на Майдан в Киеве в 2013 году, так же как размещение ракет на Кубе в 1965 н=году было чуть ли не единственным сравнительно мирным ответом СССР на размещение американских ракет а Турции. Дело в том, что атака Роснефти на американскую нефтяную промышленность две недели назад в первую очередь обеспечивает финансовый суверенитет России и превращение рубля в инвестиционный инструмент, а уже потом относится к торговле нефтью. Более того, это некий предупредительный выстрел в воздух, напоминающий Трампу о военной доктрине Российской Федерации, получившей название "ядерный ультиматум Медведева", в которой черным по белому было написано, что Российская Федерация применит ядерное оружие, если действия потенциальных противников создадут угрозу ее существованию. А эпидемия коронавируса показала, что отсутствие возможности напечатать деньги и раздать их населению, отправленному сидеть дома в квазикарантине, действительно создает угрозу самому существованию Российского государства.

Собственно именно в этом смысл первого обращения Владимира Владимировича к народу, так как налоги на вывод капиталов за рубеж является металической перчаткой брошенной в морду МВФ и скорее всего демонстративны нарушением капитуляции, подписанной Горбачевым. И по сравнению с этой перчаткой возвращение Крыма в родную гавань и даже гиперзвуковые ракеты на вооружении Российской армии всего лишь куличики, растоптанные в детской песочнице.



В том то и дело, что ответ Путина на рейгановскую "Империю Зла", известный так же как "А Вы просто сдохите", описывает ситуацию, в которой Путин рассчитывает, убив всех американцев: отправиться в Рай. То есть говорит, что в предполагаемой ситуации уничтожение США - Богоугодное дело.



А американцы в том числе те, кто поддерживают Трампа, (то есть те, кого представлял Тед Круз в этом посте), ему в ответ говорят: "А применение ядерного оружия в ответ на экономическое удушение России является Богоугодным делом? Если нет, и ты не хочешь в Ад, то нам на твое ядерное оружие и гиперзвуковые ракеты наплевать!"

И я думаю, что именно поэтому после этого выступления Владимира Путина в течении суток мне позвонили три моих "друга", окончивших Итон, чтобы узнать мое мнение об этом выступление.
Три!
Три человека, которые несмотря на свою социальную близость и знакомство со мной не знают друг друга!

Я был болен и кашель меня душил вполне натуральный, что в условиях коронавирусного безумия облегчило мою задачу, и я успешно отбрехался от их вопросов, но один из них, тот самый, с которым я блевал на брудершавт в Атлантический океан, напомнил мне о том, как я лет 10 назад рассказал ему анекдот о том, что после смещения Лужкова Медведев нашел в подвалах Моссовета 2 триллиона долларов бумажками, которые наркомафия привезла отмывать в московских торговых центрах. И вот недели две назад мой Итонский друг, напомнив мне об Атлантическом океане, со смешками рассказал о том, что Мадуро разрешил использовать доллары для внутривенесуэльской торговли и щедро платит ими своим сторонникам, которые успешно отоваривают их в Колумбии, а доллары, которые Мадуро получил, продавая золото Турции и Арабским Эмиратам это на самом деле те самые доллары из Моссовета, и золото Мадуро на самом деле улетело в Москву. Плюс нефтяные месторождения и нефтеперерабатываюшее оборудоваание, которое Сечин купил в Венесуэле

А я от себя могу добавить, что продажа Сечиным приобретений Роснефти в Венесуэде 100% государственной кампании Росзарубежнефть является смачным кукишем, показанным Путиным Теду Крузу и его друзьям, судя по всему затеявшим всю эту военно-морскую возню вокруг Венесуэлы.

Продолжение следует




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →