abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

О том как морпехи спасают жизни Нью Йоркцев, а военврачи их губят. Или знает кошка, чье мясо съела

В предыдущем посте я постарался показать, что введение войск в Нью Йорк, объявленное Трампом в субботу 4 апреля, самым непосредственным образом связано с Карибским Кризисом 2.0
А в этом посте я хочу показать вам, мои дорогие читатели как это объявление уменьшило более чем в 3 раза количество смертей от коронавируса в городе Нью Йорк. Для этого достаточно взглянуть на график озаглавленный "New reported deaths by day in New York" на сайте достославной газеты "The New York Times", если конечно понимать, что сведенья о смертях 5 апреля публикуются 6 апреля. В частности сведенья о 700 умерших от короновируса 2 апреля в городе Нью Йорк были опубликованы 3 апреля в середине дня по Нью Йорку, а сведенья о 250 умерших в городе Нью Йорк 3 апреля были опубликованы 4 апреля минут через 15 после объявления Трампом о вводе 1000 военных в город Нью Йорк. Правда потом смертность от коронавируса опять поднялась, но это произошло только после того, как стало известно, что эти военные являются военными врачами.

И в этой связи я хочу поблагодарить тех, кто пожертвовал свои кровные сто рублей на предотвращение Карибского кризиса 2.0, хотя тема эта новая, сложная и малопонятная мне самому, но мне для того чтобы увидеть вовремя этот график надо просмотреть 10, а может и сто других сайтов, где таких графиков нет. Более того до объявления Трампа о вводе войск в город Нью Йорке на этом сайте смотреть было нечего, но мне было важно знать какие темы готовы поддерживать мои читатели, и верил, я чувствовал, что рано или поздно газета "The New York Times" меня не подведет.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments