abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Карибский кризис и Тед Круз

Картина очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон начинает проясняться, в частности то, что он помимо США происходит одновременно в нескольких странах, в том числе в России и в Китае. Но начну я с хороших новостей

Очевидно, что Бастинда, великая и ужасная решила воспользоваться пандемией коронавируса для реализации своего плана А госпереворота, который провалился в сентябре 2018 года - что делать, возраст берет свое и с генерацией новых идей становится плохо. А тогда в 2018 году президент Трамп должен был быть смещен за свою неспособность бороться с последствиями урагана Френсис, так же как она хочет сместить его сейчас за неспособность бороться с пандемией коронавируса. Более того практически также был лишен власти президент Буш младший в связи с его неспособностью бороться с последствиями урагана Катрина в 2005 году вскоре после своего избрания на второй срок, что в ретроспективе заставляет предположить, что и атака 911 была попыткой госпереворота имени Хиллари Клинтон.

Про этот план сейчас известно довольно много, в частности, что главной силовой структурой госпереворота должна была стать пресловутая FEMA, а главным штабом переворота должна была стать резиденция Хиллари Клинтон Вестчестере и мэрия города Нью Йорк, куда именно для этого был посажен глуповатый Билл Де-Блазио.

И хорошей новостью является то, что Трамп объявил вчера о вводе в город Нью Йорк тысячи военнослужащих для помощи Де-Блазио в его борьбе с коронавирусом, причем я так понимаю, что
в первую очередь эти военнослужащие помогут ему поумнеть. Более того, Трамп более чем прозрачно намекнул губернатору Нью Джерси Филу Мерфи, который на посту посла США в Германии сыграл выдающуюся роль в подготовке Майдана, что аналогичная помощь может быть оказана и ему.



А этот ролик описывает совещание у Трампа, посвященное выходу американской экономики из кризиса, вызванного пандемией, который в этой области не отделим от кризиса взаимоотношений с Россией. Буквально все выступающие кроме Теда Круза благодарят Трампа за свое счастливое детство и поминают ход конем руководителя Роснефти Сечина, заставившего Саудовскую Аравию сделать с США то, что в конце 80-х она с подачи США сделала с СССР. В результате этого хода конем добыча сланцевой нефти в США едва не накрылась медным тазом, и более всего это совещание похоже на совещание у Путина капитанов Российской промышленности после подавления мятежа Ходорковского-Невзлина, на котором Владимир Владимирович объяснил этим капитанам принципы равноудаленности, в частности то, выполнение этих условий является необходимым условием отказа от пересмотра результатов приватизации.



Выступление же Теда Круза (11:39), которого в ходе избирательной кампании открыто обвиняли в том. что именно его отец убил и Джона и Роберта Кеннеди за то, что они отдали Кубу коммунистам, говорит о кризисе в Венесуэле и об отставке капитана авианосца Теодор Рузвельт настолько много, что я не могу этот Эзопов язык осмыслить в один присест. Но когда я его осмыслю я напишу об этом отдельный пост, а пока я могу только предварительно обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, на выступление по этому поводу президента Трампа, а также на то, что секретарь по делам ВМФ, уволивший этого капитана, был назначен на эту должность в те времена, когда Трамп бомбил Сирию в ночь с пятницы на субботу дабы избежать ареста в понедельник, что флот его ненавидит за попытку посадить капитана Галлахера, и что до этого он работал на руководящих должностях в e PricewaterhouseCoopers как раз в тот момент, когда эту кампанию вы3.14-ли из России в связи с делом Магнитского.



В этом выступлении Трампа защищает решение уволить капитана Крузье, делая вид, он не знает о демонстративной поддержке капитана экипажем авианосца "Теодор Рузвельт". и переносит центр тяжести вины капитана, за которую он был уаолен, на решении 4 марта зайти во Вьетнамский порт Да-Нанг, то есть переадресует его вину на тех, кто ПРИКАЗАЛ ему зайти в этот порт 4 марта с 5 дневным визитом и участвовать во всевозможных мероприятиях, облегчающих заражение коронавирусом членов экипажа, то есть как раз тогда, когда Трамп отбивался от обвинений в расизме в связи с закрытием США для путешествующих китайцев и за 2 дня до закрытия им Штатов для европейцев. И у меня есть очень серьезные основания полагать ( в том числе вышеупомянутое выступление Теда Круза) что это как раз те люди в руководстве флота, которые были инициаторами создания мощной военно-морской группировки у берегов Венесуэлы.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments