abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Cap-tain Cro-zier

Я надеюсь, что в двух предыдущих постах я сумел объяснить вам, мои дорогие читатели, почему позавчера я испугался не того. что вокруг Венесуэлы началась нехорошая возня, напоминающая Карибский Кризис, а того, что президент Трамп и генпрокурор Барр участвуют в этой возне не совсем добровольно.
В принципе это уже было не раз в первые 2 года его президентства, когда вечером в пятницу лишь только солнце закатится кого-то жуют под бананом молодые, но ранние хлыщи из министерства юстиции давали интервью PBS-NPR, в которых рассказывали о запечатанных конвертах с ордерами на арест Дональда Трампа и членов его администрации, а также о том, что в понедельник эти конверты будут распечатаны со всеми вытекающим из этого последствиями. После чего через пару часов на голубом экране появлялся Трамп и бодрым голосом рассказывал о том, как он, поедая шоколадный торт с китайским премьером, под столом снял ботинок и большим пальцем правой ноги через специально прорезанную дырочку в носке нажал на кнопку, запускающую томагавки в сторону Дамаска.

На этот раз он говорил о создании в окрестностях Венесуэлы мощной военно-морской группировки голосом отнюдь не бодрым, а генпрокурор Барр так и вовсе похоронным, и если учесть, что эта группировка у берегов Венесуэлы была создана давным давно, а Барр похоронным голосом объявлял о ее создании не у берегов Венесуэлы а в медиа-пространстве, причем в связи с откровенно нарушающим международное право назначением награды за голову лидера другого государства, то сами решайте почему в разгар этой подготовки капитан Крузье командир авианосца Теодор Рузвельт, получивший приказ присоединиться к этой группировке, который не мог не понимать последствий Карибского Кризиса 2.0, слил в прессу свое письмо руководителям флота США о том, что на вверенном ему авианосце, экипаж которого составляет более 5 тысяч человек, сто тридцать моряков заболели коронавирусом и что он в этой связи требует полной эвакуации этого авианосца.

Я много общался с американскими солдатами и военными моряками и, поверьте это лучшая часть американского общества, которые помнят и гордятся тем, что именно армия и флот остановили сенатора Маккарти и генерала Макартура, когда последний предлагал начать ядерную войну в Корее. Но для них выведение из состава действующей армии по болезни это трагедия и позор, если конечно они не считают эти боевые действия трагедией и позором, как это было в сентябре 2013 года, когда сотни студентов Вест-Поинта, рискуя карьерой стояли на Юнион Сквере с плакатами, на которых было написано "Я не хочу быть авиакрылом Аль-Кайды".

Так почему же матросы и офицеры авианосца Теодор Рузвельт скандируют имя своего капитана, когда он сходит на берег после своего увольнения за это письмо, которое должно было отправить их всех на берег?



А теперь сравните репортаж об этом телеканала СиБиЭс, который неизменно поддерживает партию войны, одновременно являющуюся партией экономического кризиса (о чем я неоднократно писал в этом жж) с репортажем об этом одного из офицеров этого авианосца, и не говорите мне потом, что этот пост основан не на обстоятельствах совершенно исключительных, а на моих фантазиях о Хиллари Клинтон и/или желании поднять рейтинг моего блога.

P.S. В этой ситуции в ответ на обвинения в накручивании собственного рейтинга я не могу не напомнить: что в рунете я был чуть ли не единственным в рунете, кто в реальном времени рассказал о марше миллиона мотоциклистов на Вашингтон 11 сентября 2013 года, остановившим начало мировой войны в Сирии; о подвиге генерала Флинна, обеспечившим эвакуацию Российских дипломатов из США 31 декабря 2016 года и этим остановившем начало мировой войну, а также об объявлении военного положения в странах НАТО в связи с диверсией на Лошарике, следствием которой стало нынешние сочетание кризиса COVID-19 с кризисом нефтяных цен и с кризисом в Венесуэле. А рейтинг лучшего всего накручивается такими постами или вернее такими заголовками.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments