abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу о разнице между Трампом и Хиллари

Я вчера сильно перепугался и вас перепугал, мои дорогие читатели, на основании неподтвержденного Нью-Йркского слуха, который я узнал только вчера, и множества других фактов, связанных с Венесуэлой, о которых я знал давно, но о которых я все не мог вам рассказать из-за праймериз в США.

И кто сейчас помнит о схватках Берни Сандерса и Джо Байдена? Никто даже не заметил, что праймериз в штате Нью Йорк перенесли с 28 марта на июнь, а может быть и навсегда, так как маразм Байдена прогрессирует так быстро, что его способность участвовать в теледебатах с Сандерсом вызывает большие сомнения. И что в этой ситуации делать Бастинде, великой и ужасной? Между тем крыса загнанная в угол более всего расположена кусаться, а согласно этому слуху, из-за которого я не спал ночь, инициатором уголовного дела Мадуро и назначения награды за его голову был Томас Маккей, о котором я год тому назад написал пост, что именно с него начнется гражданская война в США.

Дело в том, что этот слух, означающий, что загнанная в угол Бастинда все таки захватила власть, дивно гармонировал с выражением лиц президента США Трампа и генпрокурора США Барра, которые с действительно похоронным видом сообщили о том, что США создают мощную военно-морскую группировку у берегов Венесуэлы и что уголовное дело, в результате которого за голову лидера другого государства была назначена награда, было инициировано в Южном прокурорском округе города Нью-Йорк, где работает Томас Маккей. И вы в этом можете убедиться сами, посмотрев два видео в предыдущем посте.
Причем не следует думать, что американцы вообще и сторонники Трампа в частности не понимают, что назначение награды за голову главы другого государства, это методы гангстерского государства, выбросившего на помойку последние остатки международного права. Понимают! В частности об этом говорят один из самых популярных ведущих в США и один из самых популярных политиков США, сын которого сыграл решающую роль в провале импичмента президента Трампа.



Вы себе просто не в состоянии представить, как они завизжат и как будут возмущаться международным терроризмом, если Мадуро в ответ назначит награду за голову одной из летучих обезьян или Бастинды великой и ужасной, но к сожаление Мадуро не разбирается в американской политике и решил в ответ угрожать Трампу, а на это им наплевать.

И в этой связи очевидно следует пояснить, что Помпео например тоже оголтелый русофоб, вполне способный в этом виде спорта посоперничать с Бастиндой, великой и ужасной, но он не будет затевать конфликт у берегов Венесуэлы, если будет знать, что в результате этого конфликта мощная военно-морская группировка США просто утонет.
А Бастинда будет!
Еще речь произнесет аля Черчиль 4 июля 1940 года о готовности США погибнуть на пляжах Венесуэлы защищая от превосходящих сил противника Джефферсоновскую демократию США и законно избранного президента Гуайдо от наглого самозванца Мадуро.
И это напрямую связано с так называемым теологическим аргументом ШИффа, прозвучавшим в ходе так называемого импичмента Трампа и с тем, что всемирная гражданская война свидетелями которой мы являемся, на самом деле война крипторелигиозная, то есть религиозная война, религиозные причины которой скрываются.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments