abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Что-то у меня фантазия разыгралась.

Прежде всего я хочу заметить, что главная забота Владимира Владимировича это жизнь и здоровье граждан США, а главный вопрос это как заставить США попятиться, не убивая всех американцев до единого. По идее он должен заботиться о гражданах России, но в сложившейся ситуации их жизнь и здоровье находятся в руках Дональда Трампа.

Это в лучшем случае. На самом деле есть очень серьезные основания полагать, что они уже находятся в руках у Хиллари Клинтон, а Патриарх Кирилл в связи с эпидемией коронавируса призвал воздержаться от посещения храмов. А я прошу вас, мои дорогие читатели, завтра пойти в храм и помолиться о мире во всем мире, так как вот это очень похоже на Карибский Кризис 2.0. И у меня есть очень серьезные основание полагать, что объявление блокады и соответственно попытка флота США остановить Российский корабли, идущие в или из Венесуэлы, в ответ получат залп гиперзвуковых ракет, для начала в конвенциональном снаряжении. И каков в этом случае будет ответ США я не берусь предсказать.



Но это все цветочки, а ягодки состоят в том, что согласно заявлению генпрокурора Барра, о котором я много писал в связи с Большой Сделкой, дело Мадуро было инициировано в Южном прокурорском округе города Нью Йорк, и по имеющимся у меня слухам, о которых я не хотел писать, инициатором этого дела был молодой прокурор, который возбудил дело и посадил в тюрьму близкого друга и советника президента Трампа Роджера Стоуна.



Дела на котором месяц назад сломался генпрокурор Барр и выпустил из рук юстиции летучую обезьяну Бастинды по имени Маккейб, которая пыталась свергнуть Трампа настолько явно и нагло, что отказ Барра от возбуждения против него уголовного дела говорит о развитии ситуации по самому плохому сценарию. А самый плохой сценарий в данной ситуации означает, что очередной госпереворот имени Хиллари Клинтон таки увенчался успехом и пандемия коронавируса это сущие пустяки по сравнению к ее очередному WOW, подготовки к которому идет полным ходом, но помимо этого, а возможно и прежде всего просто способ не пустить нас в церкви, помолиться о ее провале.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →