abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Теория миропроектов, нормандский ультиматум, пандемия коронавируса(в продолжение предыдущего поста )

Предыдущий пост я опубликовал засыпая и с небольшой температурой, вызванной обячным гриппом, которые мне помогли увидеть обращение Путина к народу в перспективе теории миропроектов. Естественно описать всю открывшуюся картину в одном посте я не смогу, но несколько врешин, или вернее реперных точек этого пейзажа я постараюсь сейчас нарисовать на крате,

И начну я с фразы "ЖЖ РЕКОМЕНДУЕТ... ОСТАВАТЬСЯ ДОМА" на главной странице жж, которая ведет в пост, объясняющий, что опасность эпидемии коронавируса состоит в том, что стариков слишком дорого спасать и это может привести к нежелательнвм экономическим последствиям. Вы уж сами решите является ли эта точка зрения очередной идеологической диверсией или автор действительно так думает, а я просто объясню как оно на самом деле, но прежде я хочу обратить ваше внимание на то, что вторым номеров в рейтинге жж идет пост Варламова, осообщающий, что Борис Акунин таки заразился коронавирусом, а третьим номером идет пост Татьяныча Толстого "Ответ Путину", объясняющий почему и куда он пошлет указ президента, объявляющий следующую неделю выходной и призывающий россиян оставаться дома, и, насколько я понимаю, призывающий других креатившиков поступить так же, И лично мне этот пост напоминает твит Хиллари Клинтон призывающий к борьбе за поголовное тестирование всех желающих в США.

И то и то является саботажем указов президентов, который может реально привести к гибели миллионов, и магистральным направлением атаки черного миропректа, решившего воспользоваться пандемией для осуществления сценария всемирного государственного переворота, который начался 17 сентября 2018 года со сбития в Сирии ИЛ-20, а завершится он должен был свержением Трампа после нейтрализации поддерживающего его израильского лобби, которое даже объявило его мессией. Тогда Трампа должны были отстранить от власти, как не справившегося с ураганом Флоренс, силами все той же FEMA, которую Трамп две недели назад переключил на себя.

А сейчас Тема и Хиллари Клинтон пытаются саботировать карантин, так как успешное проведение карантина может остановить экспоненциальный рост пандемии, опасность которой отнюдь не в дороговизне аппаратов искусственного дыхания (кстати я только что прослушал передачу про парня в штатах который изобрел аппарат искусственного дыхания, себестоимость которого 125 долларов и они уже запускают завод, который будет делать 300 таких аппаратов в день) Для того чтобы понять опасность коронавируса достаточно почитать блоги итальянцев, описывающий дома, в которых месяц назад жили большие семьи, а теперь в них лежит несколько трупов, потому что некому их похоронить. Или описывающие дома престарелых, из которых сбежал персонал и здоровые старики лежат рядом с трупами и умирают от голода.

И все это может произойти и в США и в России, если эпидемия пройдет некую точку невозврата, после которой карантин становится бесполезным. А Трамп и Путин пытаются предотвратить этот сценарий, вводя карантн, так как теоретически, если люди подойдут к этому серьезно, то чрез 6 дней (инкубационный период даже немного меньше) все заразившиеся заболеют и скорая помошь их вывезет в специальные больницы, а тех, кто вступал с ними в контакт, посадит в строгий карантин и эпидемия прекратится, даже если не будет создана вакцина. А если каждый заразившийся за эти пять дней заразит 10 человек (а есть люди, так называемы super-spreaders, которые заразили несколько тысяч людей) а зараженные им заразят еще десять, то через две недели количество больных будет в 100 раз больше. И тогда Татьянычу не понадобится деньги, которые он собирается заработать в эти 5 дней.

Поэтому в США Трамп пытается срочно выдать каждому американцу 1000 долларов просто так, так как если они не получат этих денег, то они не смогут купить еды и заплатить за квартиру и их начнут выселять, как это произошло в 2008 году, и вдоль дороги Нью Йорк-Вест Поинт до сих пор стоят сгоревшие дома, из которых выселили этих людей, хотя экономический кризис давно преодолен. А американцы которые помнят 2008 год, еслиу у них не будет этой тысячи долларов не будут соблюдать карантин и каждый зараженный заразит сотню здоровых, а если получит 1000 долларов, то будет.

Между тем спикер палаты представителей Нэнси Пэлоси, которая должна завтра поставить на голосование выделение каждому американцу эту тысячу долларов, которая позволит ему/ей соблюдать карантин, уже заявила, что в этом законопроекте Трамп спрятал ядовитые пилюли, которые не позволят ей завтра принять этот закон и на выходные американцы уйдут без денег. И как только она это сказала Доу-Джонс пошел вниз и вместе с ним рубль, так как в полном соответствии с теорией миропроектов сейчас Доу-Джонс и рубль сидят в одной лодке. И такое отношение к карантину это черный миропроект в химически чистом виде. В тот момент, когда это произошло, я сидел в симуляторе Саксо-банка и все это видел своими глазами.

А Владимир Путин не может напечатать 200 триллионов рублей и раздать их Российским гражданам, чтобы простимулировать соблюдение карантина, так как если он попытается это сделать эти деньги будут украдены и выведены в оффшоры. Поэтому он вместо этого объявил неделю выходных и перекрыл каналы вывода денег зарубеж. А Татьяныч очевидно решил, что раз Медведев в Госсовете, то распоряжения Путина можно по прежнему посылать туда же, куда были посланы его майские указы, но я думаю, что если его бизнес будет сейчас пойман на неуплате налогов с вывода денег за рубеж, то с ним произойдет то же, что произошло с Юкосом, когда на неуплате налогов были пойманы Невзлин и Ходорковский.

Именно поэтому решение Гаагского суда о 50 миллиардах долларов было запрещением России пересматривать результаты приватизации, причем такие запрещения стали возможны в результате Нормандского ультиматума. Вернее это они думали, что Нормандский ультиматум продолжает действовать и они могут по прежнему запрещать России пересматривать результаты приватизации, причем частью этого запрета являлся запрет препятствовать частным лицам выводить капиталы за рубеж, но Путин вчера им объяснил, что это уже не так. И налог на капиталы в офшорах это первый шаг к настоящему рублю и окончательному слому системы currency board, которая собственно и не позволяет превратить рубль в инвестиционный инструмент и напечатать рубли для финансирования жизненно важного карантина. В том-то и дело, что именно процесс бесконтрольного вывоза капиталов за рубеж стал причиной падения рубля после атаки Сечина на американских сланцевиков, что несовместимо с ролью рубля как инвестиционного инструмента.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →