abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Битва за гидроксихлорохин

Главное беспокойство Трампа в связи с пандемией коронавируса это падение индекса Доу-Джонса. Не без оснований он считает, что паника вызванная эпидемией в США, причем главным образом экономическая паника, может стать причиной гибели большего количества людей, чем сама эпидемия.
И для этого он вначале прошлой недели пытался всячески принизить значение эпидемии коронавируса, но под давлением СМИ вынужден был объявить о принятии чрезвычайных мер, причем эти объявления растянулись на несколько дней, в течении которых он не объявлял о своих попытках оживления экономики, понимая что попытка перемешать мед с дегтем в пропорции 50/50 просто приведет к увеличению липкости дегтя, а его субъективная сладость не будет увеличиваться от слова совсем.

И поэтому объявлять о мерах по спасению экономики он начал в пятницу утром, усугубив эти объявления "эндорсментом" противомалярийного лекарства гидроксихлорохина (производное коры хинного дерева, описанного еще в Робинзоне Крузо), которое по сообщения ряда французских врачей в сочетании с антибиотиком азитромицином оказывается действенным средством лечения COVID-19.

Вчера эти сообщения подтвердились, а тогда их поднял насмех главный санитарный врач администрации Фаучи и этого врача подняли на знамя летучие обезьяны во главе с Бастиндой, великой и ужасной. А весь положительный эффект от мер Трампа по спасению экономики, в том числе от "эндорсмента" гидроксихлорохина был уничтожен мэром Нью Йорка Де-Блазио, который через два часа после пресс-конференции Трампа объявил о 10 тысячах зараженных в городе Нью Йорк и объявил в нем карантин. И Доу-Джонс, поднявшийся после пресс-конференции Трампа на 700 пунктов, после выступления Де-Блазио рухнул на две тысячи пунктов, что стало самым большим падением Доу-Джонса за всю историю его существования, а суммарные потери Американской экономики от этого падения стали сравнимы с ВНП США.

Причем накануне этих событий губернатор штата Нью Йорк оголтелый клинтонит Куомо неожиданно выступил с поддержкой той программы борьбы с коронавирусом, которую до этого предлагал Трамп, и напомнил Ди Блазио, что объявление карантина это вообще-то прерогатива губернатора штата.

А в понедельник количество новых заболевший в городе Нью Йорк оказалось равно примерно двум с половиной тысячам и американцы начали задавать Де-Блазио простой вопрос:
А куда делся экспоненциальный рост?
а потом
А Вы не могли бы показать ваши данные о 10 тысячах зараженных?
А не подделали ли Вы эти данные дабы завалить программу помощи Американской экономике президента Трампа?

А потом они припомнили отрицательный отзыв главного санитарного врача Фаучи о гидроксихлорохине и заподозрили его в связях с Де-Блазио. И теперь если гидроксихлорохин окажется действенным лекарством, то Трамп окажется лидером с виденьем, спасителем нации и президентом США еще на 8 лет, поскольку республиканцы уже требуют отмены ограничения на два срока, так как первый срок Трампу изгадили проклятая ведьма Запада и ее летучие обезьяны

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →