abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Счастье это когда тебя понимают, а несчастье, когда не понимают ( в продолжение 2 предыдущих постов)

Никакого надежного лекарства от коронавируса нет, и не известно, когда оно появится. И пока оно не появится все кто может заразиться - заразятся, к кто может умереть от этой заразы - умрет. Весь вопрос в том, когда это произойдет. Но я вам по секрету скажу, что мы все рано или поздно умрем и весь вопрос в том, когда это произойдет. Поэтому единственное, что может сделать государство в этой ситуации это сделать площе так называемую эпидемиологическую кривую, то есть минимизировать контакты между людьми, чтобы процесc заражения всех, кто может заразиться длился как можно дольше, а если этого не сделать, то в США будет как в Италии.

А Хиллари Клинтон через твиттер дает указания своим сторонникам, как саботировать эти усилия. И они саботируют их. Вот только что завалили план спасения в сенате и всесто это предлагают все деньги потратить на тестирование всех кто хочет, как будто тестирование может кого-то спасти. Еще неделя это саботажа и счет погибшим пойдет на миллионы. Полмиллиона от ее действий уже погибло в Югославии, миллион в Ливии, миллион в Сирии и Ираке и Бог знает сколько миллионов погибло в России, что собственно и заставило Бориса Ельцина угрожать ей ядерным оружием



Но прежде чем я расскажу вам, мои дорогие читатели о том, как Трамп борется с коронавирусом в США и почему победа Хиллари над ним будет означать гибель не только США, но и России, я захотел сообщить вам, что такие монстры как Хиллари Клинтон или Екатерина Медичи рождаются раз в 500 лет. Для этого я показал в предыдущем посте, что Хиллари Клинтон поразительно похожа на Екатерину Медичи, спонсировавшую того самого Нострадамуса, организовавшую Варфоломеевскую ночь и уничтожившую династию Валуа, в том числе своего собственного сына.

А в посте предшествующем предыдущему , я рассказал, как я случайно встретил ее взгляд то ли в 1990, то ли в 1991 году, не зная, что она Хиллари Клинтон, жена губернатора Арканзаса, но сразу заметив, что она удивительно похожа на портрет Екатерины Медичи, которые поразил меня году так 1972-ом, когда я увидел его в соответствующем романе Александра Дюма, и поняв, что она может стать президентом США. С тех пор я постоянно думаю о главном герое романа Стивена Кинга "Мертвая Зона", который в результате автомобильной катастрофы получил возможность видеть будущее и на основе этого знания менять это будущее. И вот он, случайно прикоснувшись к руке кандидата в президенты, понял, что став президентом этот человек начнет ядерную войну, которая погубит десятки миллионов людей, и, пожертвовав собой, помешал ему стать президентом США. А когда его застрелили, он прикоснулся к нему снова, и, понял, что человечество спасено, умер со счастливой улыбкой на губах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →