abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Их демократия, коронавирус и внутренняя политика США

Этот пост является заключительным в серии постов (читать сверху вниз):
Коронавирус и политика в мире и в США
Коронавирус и внутренняя политика США
И спасибо большое всем тем, кто поддержал финансово "Анализ влияния коронавируса на политику в США" 4
Предыдущий пост я закочнил двумя вопросами:
"Так кто же придет на место Байдена, когда выяснится, что президент-элект не может выполнять обязанности президента США? И с учетом этой ситуации не отменит ли Трамп выборы, воспользовавшись пандемией коронавируса как поводом, ведь такие выборы это скорее всего конец Джефферсоновской демократии от слова совсем или как минимум конец мировой финансовой системе и двухпартийной системе США."

Первый вопрос в первом приближении это вопрос о вице-президенте, хотя руководство демократической партиии уже провело зондирование возможности вместо Байдена назначить президентом кого они хотят, и это объясняет вопли: "Мы можем потерять нашу демократию", которые постоянно раздаются из их стана, Это действительно их демократия, а остальные граждане США к ней отношения не имеют, вне зависимости от своей партийной принадлежности.

Но это вообще говоря план Би, а план А, то есть вопрос о вице-президенте активно обсуждается в прессе, и большинство статей предлагают соперников Байдена по праймериз, причем обязательно женского пола, например Камеллу Харрис. Но ее репутация была безнадежно испорчена Тулси Габбард, которая во время теледебатов вытащила на свет Божий крайне неприглядные делишки этой женщины. И чем больше пресса шумит на эту тему, тем больше этот шум выглядит как отвлекающий маневр, зато рефреном, но крайне настойчиво звучит другое имя - бывшая зам генпрокурора Салли Йетц.



Напомню что в январе 2017 года Трамп ответил на обвинения в том, что он связан с Россией, встречным обвинением администрации Обамы(читай Хиллари Клинтон) в том, что она разрешила прослушку избирательной кампании Трампа. Тогда американцы еще не привыкли к появлению глубинного государства на поверхности и скандал разразился страшный, который потушили методом зключения соглашения о снятии взаимных обвинений между Трампом и Хиллари Клинтон. А буквально на следующий день директор ФБР Коми дал показания в конгрессе о том, что избирательная кампания Трампа является объектом контрразведывательного расследования, что он не имел права делать без разрешения генпрокурора, И он воспользовался этим, отказавшись отвечать на вопросы об аналогичном расследовании Хиллари Клинтон. А когда Трамп предъявил Хиллари заключенное соглашение, она ответила: "Я здесь не причем. Это замгенпрокурора Салли Йетс дала разрешение Коми рассказать, что Вы предполагаемый шпион России, а о том, что я тоже объект контрразведывательного расследования запретила"
Результатом этой комбинации стало пресловутое расследование Мюллера, которое выяснило, что Трамп в Российской разведке отношения не имеет, но первые три года его президентства пустило под откос
Это к вопросу о заключении с Хиллари Клинтон любых соглашений и о степени ее доверия к Салли Йетс

А вчера Трамп объявил о введении в действие пакета мер по борьбе с экономической рецессией в США, ставшей результатом глобальной пандемии коронавируса. Причем он специально приурочил это объявление к концу недели, когда все плохие новости уже объявлены, усилив его хорошими новостями, например о том, что как обнаружил один французский врач старое лекарство от малярии, которому для появления на полках аптек не нужно одобрение Администрации по Контрлю за Продуктами Питания и Лекарствами, является прекрасным антивирусным средством, в том числе весьма эффективно лечит от коронавируса COVid-2019, Причем его поддержал губернатор штата Нью Йорка Куомо, особо отметив прекрасное взаимопонимание между его командой и командой Трампа, И Доу-Джонс поднялся на 500 пунктов, но тут вылез мэр города Нью Йорка оголтелый Клинтонит де Блазио и превысил свои полномочия, объявив о введении карантина в вверенном его попечению городе. И рынок упал на полтор тысячи пунктов.

После чего Хиллари Клинтон скомандовала: "Мочить Трампа, что тестов на коронавирус мало!", и все демократы построили поротно и пошли мочить Трампа именно за это. Основная идея очень проста, Трамп не хочет чтобы тестировали людей, у которых нет симптомов заболевания, а демократы требуют чтобы тестировали всех желающих, потому, что тогда тестов не хватит и это можно будет поставить в вину Трампу. В общем все от Трампа надо саботировать, даже его программу борьбы с пандемией.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Tags: ийсой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments