abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Коронавирус и внутренняя политика США

Как я неоднократно сообщал вам, мои дорогие читатели, Хиллари Клинтон как глава глубинного государства, не собиралась захватывать власть методом выдвижения своего кандидата для участия в выборах 2020.
И поэтому национальный комитет демократической партии не озаботился выдвижением кандидата, способного побороться с Дональдом Трампом. Дело было пущено на самотек, пока что-то пошло не так в тех планах захвата власти, которые не зависели от голосов презренного быдла, и кандидат на выборах все таки понадобился.
И Хиллари закусила удила!
Наплевав на возможные и даже неизбежные осложнения, она стала железной рукой продвигать в кандидаты от демократической партии Байдена, на глазах впадающего в старческий маразм, и устранять его конкурентов - Берни Сандерса и Тулси Габбард. Последняя по моему была голосом воюющей на Ближнем Востоке армии и именно этот голос выкинул из президентской гонки Камеллу Харрис, которую Хиллари в начале предназначала в кандидаты от демпартии, если Байден слишком быстро впадет в маразм, и сейчас ее так обложили, не дав поучаствовать в теледебатах и сказать еще что нибудь эпохальное, и она два дня назад сняла свою кандидатуру, порекомендовав своим сторонникам (эндорснув) голосовать за Байдена.

А вот у Берни Сандерса нет такой возможности, так как он в 2016 году уже один раз предал своих сторонников, передав их голоса на демократической конвенции Хиллари Клинтон. Правда до этого 400 делегатов Берни Сандерса покинули конвенцию, демонстративно завязав рты, после того как им на конвенции не дали слова. Неудивительно, что большая часть сторонников Сандерса в 2016 году либо не пришла на избирательные участки, либо проголосовала за Трампа, что вместе с голосами русских собственно и принесло ему победу. И сейчас повторение этой ситуации является единственным сдерживающим фактором для Хиллари Клинтон, задачей минимум которой является сохранение контроля над национальным комитетом демократической партии, по закону принадлежащий номинанту от демократической партии на пост президента. И это уже не внутренние правила демократов, это закон США, за нарушение которого полагается срок как раз на 4 года.

Вмешательство Хиллари Клинтон это единственное объяснение неожиданной популярности Байдена, который до вмешательства Бастинды, великой и ужасной, с треском продул праймериз в первых шести штатах, и его очевидное всем слабоумие сыграло в этом немалую роль. Среди моих друзей есть врачи, и они говорят, что симптомы не оставляют сомнений в его болезни, которая развивается настолько быстро, что возникают сомнения в способности Байдена на инаугурации прочитать текст на телепромптере, даже если эта инаугурация будет. Он публично путает на митингах жену и сестру, пришедших его поддержать, и даже с помощью телепромптера не может читать больше 7 минут, в отличии от Сандерса, который без всякого телепромптера может держать внимание многотысяной толпы в течении нескольких часов. Но номинирован будет Байден, хотя зачем это нужно Хиллари - большой вопрос!

То, что она тотально контролирует проведение праймериз все итак знают, так же как и то, что она не поколеблется приписать "своему сукину сыну" и 10%, и 20%, и 100%, и даже 200% голосов. Но после номинации, - а сейчас уже практически никто не сомневатся: что номинирован будет Байден, - ему придется участвовать в теледебатах с Трампом, который вряд ли постесняется спросить старого маразматика, к тому же коррумпированного до мозга костей: "Как поживает Ваш Альцгеймер?", тем более, что как кандидат от демократической партии Байден должен будет представить справку о здоровье. И на общих теледебатах возможности Хиллари повлиять на их исход будут ограничены, так же как возможность повлиять на исход голосования в ноябре.
Или все таки нет?
Или голосование не состоится и Байден нужен для того, чтобы выиграть время для подготовки какой-то гадости, например паресте Трампа или передаче на конвенции Байденовских делегатов кому-то другому, например Хиллари Клинтон? Тем более что Байден уже сказал, что вице президентом у него будет не самый подготовленный человек, а обязательно женщина. Хотя лично мне такая возможность сейчас уже представляется сомнительной - уж слишком ее ненавидят в США и если бы она победила на выборах в 2016 году, горячая гражданская война все равно б началась, даже если бы Трамп не выдвинул свою кандидатуру и ее соперником на выборах был бы Джеб Буш. Именно поэтому Джеб Буш в 2016 году сделал все, чтобы проиграть праймериз Трампу, так ему не хотелось начинать горячую гражданскую войну. И это стало абсолютно ясно 2 декабря 2018 года на похоронах Джорджа Буша-старшего, который с того света продолжает удерживать США от падения в пропасть, по сравнению с которой глобальная пандемия - драка в детской песочнице.

Так кто же придет на место Байдена, когда выяснится что президент США не может выполнять свои обязанности, и с учетом этой ситуации не отменит ли Трамп выборы, воспользовавшись пандемией коронавируса как поводом, ведь такие выборы это скорее всего конец Джефферсоновской демократии от слова совсем или как минимум конец мировой финансовой системе и двухпартийной системе США. И есть серьезные основания полагать, что следующей мировой валютой будет не золото, а какие-нибудь ракушки.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments