abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Комментарии к no comments предыдущего поста

На 4:10 Саймс, заниающий в американском истеблишменте весьма примечательное место, говорит о том, сто американские конгрессмены накладывает и продолжит накладывать санкции на Россию для того, чтобы попиариться, просто потому, что они считают, что США это ничего не стоит, так как у России нет никакой возможности нанести США ответный ущерб.

И вот 3 дня назад Россия опустила цены на нефть и по оценкам американских экспертов ущерб нефтяной отрасли США от этого составит 50 миллиардов долларов в год минимум, а от падения индексов 3 триллиона долларов минимум единовременно.
Это очевидно подсчитали в министерстве финансов СШП и
9 марта: Министр финансов США Мнучин встретился с послом России в США Антоновым и обратил его внимание на желание США работать в условиях стабильного рынка нефти.

12 Марта: Министерство финансов США наложило дополнителные санкции на Россию, жертвой которых стала дочка Роснефти TTI
Не договорились значит.
Мнучин, который надо сказать неоднократно возражал против введения санкций, очевидно решил просто приказать России согласиться с требованиями ОПЕК+, который был создан для облегчения захвата рынков сланцевой нефтью США, но только из уважения к нему посол России в США не стал показывать ему средний палец.
Стараниями Хиллари Клинтон и Нэнси Пэлоси, не давшим Трампу вовремя договориться с Путиными, холодная война России и США началась. Это еще раз подтверждает аналогию с Войной Роз в Англии, когда черный миропроект заставил воевать между собой красный и белый, только на этот раз США краснеют на глазах, а путинская Россия бледнеет. И поскольку элита США свято верит в то, что она разорила СССР и может это сделать с Россией опять, главная опасность это действия экстремистов аля Тем Круз и Марк Рубио, только на этот раз если США попытаются ввести блокаду Венесуэлы как то было во время Карибского кризиса, или силой остановить Российский трубоукладчик "Академик Чарский"их просто утопят.

И не исключено что это приведет к ядерной войне.

Но самое опасное это то, что в этой ситуации действия центробанка могут аннулировать все плюсы для России от этих действий, оставив все минусы. Почему я и написал, что эти военные действия России против США имеют смысл только если Набиуллина уйдет со своего поста.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments