abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Доллар по 75 - шах ФРС и мат МВФ через два хода

Моя лента не только в мордокниге, но и в жж полна стенаниями о падении рубля по отношению к доллару раздающимися под аккомпанемент стихающих стенаний о конституции и грядущим застое. Ну те, кто сбежали в мордокнигу выкуренные специально назначенным для этого человеком в маленькой шапочке, то есть не выдержав малейших испытаний обычным российским бардаком, сами подписали согласие статья объектом манипуляций, то есть согласились на роль подопытных животных. Но стенания в жж по этому поводу меня удивили.

В данном случае мы имеем ситуацию. обратную тому, что происходило в 2015-2016 годах, когда Россию наказывали за Крым и рубли упал с 50 до 78. Противно слушать то, что говорят по этому поводу Российские СМИ, вгоняя россиян в глубокую историческую депрессию, в то время как американские СМИ посвященные экономике, а не политике, сразу все поняли и вполне логично объяснили падение цен на нефть объявлением Россией войны США. Причем они прекрасно понимают, что в ответ на санкции наложенные на Роснефть за Венесуэлу Саудовскую Аравию как союзницу США специально подвели к яме, слегка замаскированной ветками, на дне которой был приготовлен острый кол.

Правида они говорят, что это Potomkin Village и Россия может продолжать эту атаку не дольше пары месяцев, но мы то знаем, что на это собираются распотрошить подушку безопасности, номинированную в долларах, и Россия может держать атаку 10 лет. И в данном случае с учетом пенсионной реформы по моим расчетам действительно получается 10 лет, причем момент для начала этой атаки выбран столь точно, что сланцево-нефтяная индустрия окажется в коме через полгода, а через пару лет умрет настолько основательно, что даже 120 долларов за баррель не смогут ее реанимировать. А любая попытка заморозить Российские деньги, аккумулированные в американских бондах, приведет к коллапсу Федеральной Резервной Системы и поломке печатного станка. Причем ФРС этот печатный станок только что запустила на полную мощь для борьбы с сегодняшним падением Доу-Джонса, которое может побить позавчерашний рекорд (уже побило) и опасность его поломки существует и без дополнительных напрягов. Сегодняшнее количественное смягчение уже перенапрягло систему и все сирены уже так ревут, что уже раздаются голоса, призывающие отменить санкции, наложенные на Роснефть за поддержку Венесуэлы Мадуро и скоро предложат отменить санкции, наложенные на Северный Поток-2. Я даже начинаю верить слуху о Теде Крузе сидящем в карантине и не отвечающем на звонки Трампа.

А падение рубля в данной ситуации тоже начинает работать в обратном направлении и означает удар серпом по яйцам МВФ и госпожи Набиулиной, так как чем меньше курс рубля, тем больше рублей Россия может напечатать, забирая доллары из кубышки, и используя их для освобождения Российской финансовой системы от внешнего контроля. Я даже думаю что госпожа Набиулина скоро покинет свой пост и ейный мужик тоже, что создает шанс на восстановление Академии Наук. По идее за реформу РАН их надо колесовать на Красной Площади перед камерами CNN, но пока ВВП у власти это им не угрожает, но то, что им это не угрожает пока Путин у власти, может удержать множество сволочей от поддержки Медведева, который явно решил посопротивляться своему увольнению и, засветившись окончательно, плетет довольно мезкие интриги. Достаточно установить колесо на лобном месте как напоминание о роли гаранта конституции в предотвращениии такой возможности, и у России появится шанс на бескровную революцию сверху = эволюционное развитие.









Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →