abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Комментарий из предыдущего поста

Этот комментарий кстати подтверждает теорию биологического оружия, поскольку тогда тоже Хиллари рвалась к власти, или вернее к красной кнопке, также уже полыхал устроенный ею экономический кризис, тоже готовились Олимпиада в азиатской стране, откуда вирус мог распространиться по всему миру, и тоже готовилась война в Осетии, а комментаторы Йеху Москвы, роняя слюни описывали боевую подготовку грузинской армии по НАТОвским стандартам и их высокую русофобскую мотивацию. Но тогда вылез Обама, а генноинженированные вирусы через пару месяцев теряют свою убойную силу.


Мой (его) комментарий к записи «Трамп закрыл США для европейцев, кроме граждан Великобритании» от abrod

Я этим коронавирусом переболел ещё весной 2008 года. Как раз в Китае олимпиада летом намечалась. Я тогда работал с китайскими студентами и подхватил заразу одним из первых в городе. В палате в первый день лежал вообще один. А через пару суток уже вся инфекционка была забита под завязку. Некоторые умирали. Врачи молчали и отводили глаза. Я тогда был здоров, как бык, но эта штука и меня потрепала сильно. Сперва откапывали всех капельницами, потом лечили арбидолом и еще какими-то таблетками. То, что эта штука пришла из Китая, и о том, что творилось в самом Китае, никто по ящику тогда не говорил. Заболевшие думали, что это очередной китайский грипп, только сильный больно какой-то. Странным, правда, казалось то, что если раньше об этих гриппах тут же начинали везде трубить, то тут все медиа как воды в рот набрали. Мне почему-то кажется, что и по всему миру тогда немало было заболевших и умерших от этой заразы, но, видимо, китайцам удалось как-то договориться со всеми странами шумиху перед олимпиадой не поднимать.

Ну, а теперь, когда от этого коронавируса столько ништяков сразу поиметь можно (в т.ч. и Китаю), уж расстарались так расстарались. Тут тебе и японцам с олимпиадой подгадить можно, и тотальный видеоконтроль под шумок ввести и хождение наличности отменить. Тут же и поголовный сбор ДНК-данных под видом анализов на коронавирус, и неугодных в карантин (включая президентов). А можно целые страны банить, причем не в инете, а в реале. Ну, ещё кризис экономический замутить, границы закрыть. Да и вообще под панику делай, что хочешь. Не жизнь, а сказка какая-то..

Была бы, если б не эти белорусы, которые без шума и пыли взяли и вылечили своего первого заболевшего (причем даже иранца), и ВВП, который, как всегда, от очередного мега кризиса поимел очередной мега плюс..

P.S. А тем временем за день на дорогах в мире гибнет больше, чем за всю эту коронавирусную эпопею.. Да и нацизм почему-то никто не собирается объявлять пандемией, а он растет, и в прошлый свой outbreak убил людей даже больше, чем все эпидемии за всю историю человечества вместе взятые..

P.P.S. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. (Послание Иакова 4:8)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments