abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп закрыл США для европейцев, кроме граждан Великобритании

поскольку более 90% случаев заражения коронавирусом прилетели из Европы




Но больше всего это похоже на экономическую войну, так как вчера демократы организовали атаку на Трампа из-за его отказа пройти тестирование после встречи с зараженным еввропейцем и он выступил с заявлением, мол нет у меня никаких симптомов и нефиг панику раздувать, в ходе которой выяснилось, что американские госпитали вообще отказываются тестировать людей, у которых нет симптомов.

А еще вчера официально было объявлено, что Хиллари Клинтон завела частный сервер не по глупости, а для того, чтобы скрыть доходы от торговли внешней политикой США, причем покупателем был в основном Евросоюз, Арабские страны залива и Китай. И выяснилось это в связи с тем, что главная вспышка коронавируса в штате Нью Йорк, полностью блокированная сейчас национальной гвардией, находится примерно в часе ходьбы от того места, где был дом Клинтоном и где был спрятан этот сервер. А у меня в окрестностях этой вспышки лет пятнадцать тому назад было довольно много клиентов, между которыми я для здоровья ходил пешком, насколько я понимаю проходя неоднократно мимо ее дома, но не зная об этом. Зато я совершенно точно знаю, что очень многие из моих клиентов в графстве Вестчестер и в северном Бронксе были связаны с Клинтонами и с Китаем, так как переносом промышленности из США в Китай как сейчас выясняется руководила тоже она как на посту сенатора от штата Нью Йорк, когда у нее офис был в Гарлеме на 125 улице. Причем судя по этому ролику занималась она этим за очень небольшие деньги, измеряемые миллиардами долларов. А среди моих клиентов ипичная ситуация: муж строит заводы в Китае, жена преподает в университете, а их дом увешан фотографиями в обнимку с Клинтонами.

И раз пошла такая пьянка, режь последний огурец я думаю Трамп в ближайшие дни в связи с пандемией коронавируса объявит чрезвычайное или даже военное положение (marshal law) и арестует все руководство демократической партии, а так же множество моих бывших клиентов. Все-таки как хорошо, что последний раз я там был лет десять назад, недели через две после того как Обама стал президентом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments