abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Итак у Владимира Путина появилась возможность остаться президентом РФ еще на два срока до 2036 года

И даже если он этой возможностью не воспользуется, у тех, кто составлял дорожные карты ускоренного распада России после 2024 года, сейчас должно быть прединфарктное состояние. Более того сейчас за них могут взяться свои и я имею в виду не только уже надоевшую всем схватку между Трампом и Хиллари.
Сейчас эпицентр политического торнадо переместился в клан Бушей и накал политической борьбы между сторонниками Теда Круза, считающими, что Трампа надо поддержать, хоть он и собирается дружить с Путиным, но с Россией все равно надо покончить, и теми, кто считает, что с Россией надо покончить в отдаленном и неопределенном будущем, а сейчас с Россией надо дружить потому, что холодную войну с Россией одновременно с Трамповской реиндустриализациюей Америка не потянет. Аналогичные лагеря есть и среди сторонников Трампа, но самое главное то, что среди них есть люди, которые считают, что с Путинской Россией нужно дружить по чисто внутренним причинам, в силу внутренней логики 250 летнего развития США. Самое интересное это то, что такие люди есть и среди сторонников демократической партии, причем их довольно много, но их олицетворяет Берни Сандерс, которого руководство демократов именно поэтому сейчас считают врагом номер один и чморят по полной программе

Ну а Владимир Владимирович очевидно знает из личного опыта и оперативных донесений то, что я вычислил с помощью теории миропроектов, и он, пройдя через угрозу ядерного нападения, которую Россия подвергнется если он не уйдет после второго срока в 2008 году, а в 2015 году попросивший Совфед отменить разрешение на использование армии на Украине после того как, съездив в Нормандию, он получил там Нормандский ультиматум, отдавший Украину на растерзание Порошенко, а Россию на растерзание Медведеву, естественно он не хочет уходить в историю человеком, провалившим все что он обещал в 2000-ом году. Причем провалившим во многом благодаря вышеупомянутой угрозе ядерной войны, уступивший наглейшему давлению лишь бы провести перевооружение армии, естественно не хочет уходить с поста презента, когда внешняя угроза сведена к минимуму, но внутренние враги страну разорили и деморализовали хуже чем Чубайс в 90-х. Причем через 92 дня после того, как Медведев сел в кресло президента, Грузия напала на Российских миротворцев в Осетии, а разрешение Совфеда на использование армии за пределами страны было выдано на случай если Киевские нацики начну обстреливать города Донбасса, но едва Путин обеспечил минимальную безопасность страны, он обнаружил что не может обеспечить минимально безопасность своей семье и/или под давлением другой такой же причины он был вынужден пропагандирвать пенсионную реформу. А теперь в дополнение к необходимости подчинится форс-мажорам внешней политики ему через четыре года предлагается уходить с поста президента человеком, лишившим последнего куска хлеба своих ровесников, являющихся последним поколением советских людей, с которыми он ходил в школу и в университет, а потом пережил вместе с ними проклятые 90-е.
Академия наук разогнана, культура уничтожена, церковь развращена и из опоры превратилась в обузу, народ, ополоумев от всех этих издевательств предлагает такие поправки в конституцию, что от них волосы встают дыбом .... - нет за четыре года с такими проблемами справится невозможно!
Так что да здравствует Валентина Терешкова - первая женщина космонавт

Кстати о нормандском ультиматуме и других обстоятельствах правления Путина, благодаря которым он попросил добавить ему срок, можно прочитать здесь, и я очень блвгодарен ВладимируХ за столь талантливо и творчески составленную компиляцию моих постов. И этой связи я хочу отдельно выразить благодарность тем, кто поддержал "анализ влияния партии войны и экономического кризиса" - без вас эта работа была бы невозможна!
Спасибо Вам огромное! И простите, что я не смог продолжить серию мозаик, но сами понимаете, в этих обстоятельствах не написать о нормандском ультиматуме еще раз я просто не мог!

P.S. Обратите внимание, что моя теория госпереворота имени Медведева, которую я изложил полтора года назад и опубликовал снова за 3 дня ДО отставки Медведева, объясняет эту поправку самым логичным образом, но те кто мне не поверил и кричал что я предаю Россию и Путина, стараясь их посорить с Медведевым, сейчас объявляют Путина тираном и сумасшедшим, а меня обвиняют в том, что я, оказавшись прав, накликал на него и всех остальных эти несчастья




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →