abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Мозаика сложилась в картинку Войны Роз 2.0

Философской основой этого журнала, политической истории искусств, теории миропроектов, а также просто анализа актуальной политики является утверждение, что человеческая история разумна и познаваема, а утверждения аля "не ложа, а лажа" это как правило попытка скрыть достаточно серьезные преступления, совершенные преступными организациями. Причем обвинение в конспирологии практически автоматически выдвигается против любой попытки отрицать агностицизм современной исторической науки, неспособной сказать хоть что-нибудь разумное даже о таких масштабных феноменах как Великая Русская Революция, Вторая Мировая Война, смерть Сталина и распад СССР. Между тем по следам принятых решений можно вычислить людей, принимавших решения, и их мотивы не только в прошлом, но и в настоящем.

Этот подход позволяет сделать вывод что все кусочки мозаики складываются в картинку, на которой написано "Всемирный Экономический Кризис", и в этой связи я напомню, что всемирный экономический кризис 2008 года был спровоцирован отказом в помощи достаточно консервативному банку Леман-Бразерс, который по выражения Стива Бэннона оказался мотором рынка ценных бумаг, потреявщив в результате его банкротства не менее 30% стоимости, в то время как достаточно хулиганскому банку Барклайз такая помощь была оказана. И вот во время президентских теледебатов 2016 года Хиллари Клинтон то ли сказала, то ли проговорилась, что это она в качестве сенатора от штата Нью Йорк и как сейчас выясняется в качестве главы глубинного государства и партии войны ( в том числе войны в Грузии в 2008 году) "наказала" Леман Бразерс за поддержку Обамы, заблокировав эту помощь. Что делает партию войны в США одновременно партией Всемирного Экономического Кризиса, который должен изменить мир в соответствии с "идеалами" черного миропроекта, в том числе natio deleаtur, провозглошенным "святым" Бернаром Клерввосским на Франкфуртском рейхстаге в 1147 году

И с этой точки зрения внезапный взлет популярности Байдена, на глазах у изумленной публики впадающим в старческий маразм (так что не факт, что он сумеет произнести инаугурационную речь в случае избрания), скорее всего связан с тем, что у него появился вице-президент, способный бросить на его избрание все ресурсы демократической партии США и компенсировать эти недостатки, воплотив таким образом "идеалы" партии войны в сочетании с "идеалами№" Всемирного Экономического кризиса". Кроме того имеет место быть положительная обратная связь, так как паника из-за коронавируса спровоцировала падение фондовых и финансовых рынков, которое создало условия для успеха операции "Байден", так как в ситуации экономического чуда имени Дональда Трампа у Байдена не было никаких шансов, хоть его три бастинды и две гингемы будут поддерживать, а в ситуации Всемирного Экономического Кризиса и и одной бастинды может оказаться достаточно.

Но самое интересное это то, что эти соображения позволяют объяснить поведение Эрдогана, необъяснимое с любых других точек зрения. Он очевидно затаил хамство на Хиллари Клинтон, когда она его заставила участвовать заговоре по недопущению Барака Обамы в Белый Дом на второй срок в 2012 году, а потом не сумела усадить Митта Ромни в кресло президента США и провалила операцию "ИГИЛ". Он был наказан за это хамство Гюленом и с белыми штанами у Эрдогана возникли проблемы, на что он естественно ответил дружбой с Владимиром Путиным и желанием обзавестись С-400. Но когда удалось спровоцировать эпидемию коронавируса в Китае и катастрофическое падение индекса Доу-Джонса, упали цены на нефть, а "когда упали цены на нефть" это самая главная фраза-пароль тех, кто был в восторге, когда распался СССР и верит, что это можно повторить с Россией. К сожалению или к счастью Эрдоган очевидно не слишком умный человек, и он вообразил, что РФ боится военного столкновения с НАТО не меньше СССР, так что бомба на Анкару не упадет даже в случае войны с Россией в Сирии.

Но Владимир Владимирович ему очевидно объяснил в телефонном разговоре все последствия обретения Россией решающего военного преимущества над странами Запада и Эрдоган приехал в Москву просить прощения у директора школы за шалости на большой перемене. В Москве его продержали две минуты в прихожей украшенной портретом Суворова а потом простили под часами, украшенными скульптурой, изображающей героев Балканской Войны.




Но выводы были сделаны и трасса М4 осталась под контролем Асада при условии, что Эрдоган гарантирует хорошее поведение своих подопечных в Идлибе, в частности то, что они не будут проникать на ту часть Сирии, где нет турецких военных, и совершать налеты на авиабазу Хмеймим. Но когда он вернулся в Анкару, Бастинда, великая и ужасная, ему популярно объяснила, кто на самом деле отдает приказы бармалеям в Идлибе. Кроме того, весьма вероятно что арест Саудовских принцев связан с нарушением обещаний, которыя дала Саудовская Аравия Трампу насчет поддежрки Аль-Кайды в Сирии и Эрдоган только после этого понял, что его эскапады в Идлибе направлены не только против Путина, но и против Трампа, и что вечно исполнять роль Труфальдино из Бергама не получится. Надо хотя бы не спровоцировать войну с Россией и одновременно войну с Сирийскими и Ираксими курдами, особенно если учесть старые связи России с "терористами" Аджалана.

Очевидно Эрдоган, приехав из Москвы, стад жертвой шантажа и упав на колени перед Бастиндой великой и ужасной просил его простить за визит в Москву, на что от него потребовали закрыть проливы. Но поскольку этот вопрос обсуждался в Москве Эрдоган решил потянуть время и объявил о строительстве канала в обход проливов, смысл которого - обойти конвенцию Монтре, не объявляя войну России, по принципу, что за время необходимое для строительства этого канала либо Бастинда сдохнет, либо канал, либо сам Эрдоган. Естественно в Москве заметили эти маневры и отказались от снижения добычи в рамках ОПЕК, которое приставило дуло пистолета к виску Трампа, так как его план реиндустриализации Америки существенно зависит от энергонезависимости США, обеспеченной сланцевой нефтью, себестоимость которой пока не может быть меньше 35 долларов за баррель, а доплачивать американским нефтянникам в условиях эпидемии коронавируса и повышенной нагрузки на печатный станок не может никто. Вот так решительные действия России, которая в любой момент может потребовать свои деньги, вложенные в американские бумаги снабдить оружием курдов не только в Сирии, но и в самой Турции, а также ответить на санкции против Северного Потока 2 ответными санкциями, наложенными на Боинг, итак находящийся в Сиэтле, где в связи с эпидемией коронавируса объявлено чрезвычайное положение.

И в полном соответствии с теорией миропроектов за всем этим стоит религиозное желание черного миропроекта уничтожить Православную Россию и не допустить восстановление исторических названий города Волгоград и города Стамбул.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о пенсионной реформе или Ковид спишет все

    Как то сразу вспомнилось, что SARC-19 в первоначально редакции словно сделан по заказу МВФ для выполнения рекомендаций МВФ насчет стариков вообще…

  • Сталинград на японских островах

    Как и было предсказано в предыдущем посте, август начался сегодня, и насколько я понял, просмотрев воскресные политические передачи, это будет тот…

  • Август начинается завтра

    У меня очень скромные требования к американской прессе: немножко журналистского авантюризма, немного любви к сенсационности, немного желания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о пенсионной реформе или Ковид спишет все

    Как то сразу вспомнилось, что SARC-19 в первоначально редакции словно сделан по заказу МВФ для выполнения рекомендаций МВФ насчет стариков вообще…

  • Сталинград на японских островах

    Как и было предсказано в предыдущем посте, август начался сегодня, и насколько я понял, просмотрев воскресные политические передачи, это будет тот…

  • Август начинается завтра

    У меня очень скромные требования к американской прессе: немножко журналистского авантюризма, немного любви к сенсационности, немного желания…