abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Саммит АТАС

Неужели мое новогоднее предсказание №5 осуществится буквально? Мадам, приехав во Владивосток, вполне может поприветствовать хозяев заявлением типа: "Рокировка неприемлима!", поле чего Лавров несомненно повторит свою знаменитую фразу из разговора с Милибэндом: "Who are you to fucking lecture me?!". Вопрос состоит только в том, произойдет ли это приватно или под прицелом телекамер на глазах у всего мира.
Правда мое предсказание №3 не осуществилось совсем, но возможно как раз потому, что ВВП читает мой жж (шутка). Будем надеяться, что не только он читает и мое предсказание №5 тоже не осуществится
Tags: brave new world, Хиллари
Subscribe

  • На Лабутенах и вовсе без штанов

    Все, что Россияне вот уже 5 лет хотели узнать о лабутенах, но боялись спросить, 10 дней назад нам показала американская журналистка Хэдли Гэмбл.…

  • В продолжение предыдущего поста

    Прежде всего я хочу сказать, что по крайней мере две новостные программы рассказали о тех вопросах, которые были заданы в статье Вашингтон Экзаминер,…

  • ВСЕМ ИЗВЕСТНОЕ И НЕИЗВЕСТНОЕ О Beatles

    А я кажется выкарабкался и через 15 минут начну смотреть воскресные политические передачи, о которых расскажу вам, мои дорогие читатели. Что вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments