abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о хорошем поведении в школе

Вам не кажется, что один из участников переговоров напоминает школьника, который бегал по школе как сумасшедший и на повороте попал директору школы головой в живот?



Будет обновляться. Очень интересное объяснение почему переговоры состоялись в Москве, а не в Анкаре. Значит этот вопрос все таки обсуждался и необходимость внести поправки в конституцию очень помогли предотвратить и 14-ю турецкую и четвертую мировую. То есть они уже себя оправдали, и я теперь могу вместе со всеми русскоязычными воскликнуть - мы государствообразующие, какой восторг!
Такое впечатление, что самое интересное о ситуации в Идлибе мы узнаем в ближайшие часы. Такое впечатление, что Тулси Габбард не с бухты-барахты сделала заявление по Идлибу и выражала она не только свое личное мнение (см. предыдущий пост). Самое интересное будет сейчас происходить вокруг теледебатов 15 марта.
Поскольку видео пресс-конференции пропало, я скажу, что Путин откровенно отчитывает Эрдогана за гибель сирийских военных и Эрдоган выглядит явно испуганным. А Нью Йоркские слухи о которых я еще напишу. говорят, что он своими эскападами в Идлибе достал не только Россию. так как действовал он там по наущению Хиллари Клинтон, и приказ Федерального судьи допросить бывшего госсекретаря касается его самым непосредственным образом. Будет странно, ели ВВП не воспользуется этим по полной программе. И вообще в столицу враждебного государства не приезжают для предъявления ультиматума, скорее для подписания капитуляции - достаточно вспомнить Версаль 1918.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments