abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Супер-вторник переходит в супер-четверг, а потом в супер-воскресенье с Тулси Габбард на арене!

Практически все, кто интересуются политикой уже знают, что Байден выиграл у Сандерса так называемый супервторник, когда одновременно праймериз проходят в 16 штатах.

Байден набрал вчера 493 голоса выборщиков, и теперь всего у него 547 голосов на демократической конвенции в июне, а Сандерс набрал вчера 424 голоса и теперь у него 484 голосов, то есть всего на 63 голоса меньше, чем у Байдена. Но я не хочу вам пересказывать сведенья, которые вы знаете и без меня, и хочу обратить ваше внимание на то, что не увидите в ящике для идиота и не прочитаете в бумажных СМИ.
Для начала Берни Сандерс вчера не проиграл, а выиграл, так как его выигрыш в Неваде был в относительных величинах никак не меньше выигрыша Байдена в супервторник и это вызвало такую панику в истеблишменте демократической партии США, что я всерьез стал подозревать, что Сандерс выиграл там не 48%, как было объявлено официально, а 78% минимум. Так что тридцать процентов голосов у него украли, и это связано с тем, что Сандерс действительно предлагает внести в американскую политику такие изменения, что демократическую партию после его номинации надо будет переименовать в социал-демократическую, а республиканскую в партию Трампа - простенько и со вкусом!

Причем после победы Сандерса республиканские политические комментаторы клеймили Сандерса позором хуже демократов, но очевидно Трамп попросил их этого не делать. так как именно поклонники Сандерса в 2016 году, оскорбленные третированием Сндерса (мягко выражаясь) на демократической конвенции в 2016 году, не только не стали голосовать за Клинтон, но пошли и проголосовали за Трампа. И в последние два дня перед супервторником стиль республиканских комментариев на тему Берни изменился радикально. Республиканские кандидаты стали дружно описывать Сандерса как принципиального противника Трампа, достойного всяческого уважения за последовательность и интеллектуально-политическую честность, что несколько не соответствует действительность, так как Берни Сандерс несмотря на свой прикид несомненно является хитрой бестией, и это видно хотя бы из того, как лихо он симулировал инфаркт, когда началась вся эта фигня с импичментом Трампа.

А демократы, увидев как лихо растет рейтинг Сандерса несмотря на беспрерывную антисандеровскую пропаганду в демократических и республиканских СМИ, мобилизовали все ресурсы для поддержки Байдена. В частности они заставили сенатора Клобучар и мэра Буттеджича выйти из президентской гонки, так у них с Байденом один и тот же электорат, а конгрессмена Элизает Варренони уговорили в ней остаться. так как у нее один и тот же электорат с Сандерсом и она будет у него еще долго отщипывать по кусочку аля Росс Перо у Джорджа Буша-старшего.

И после всех этих усилий всего 63 голоса разницы!

Но самое интересное это то, что за два дня до выборов президент Дональд Трамп лично поднял насмех кандидатуру Байдена, страдающего от старческой дименции, и он постоянно путает имена своих помошников, штаты в которых он выступает, президентскую гонку с выборами в сенат, называет жену сестрой, а супревторник называет суперчетвергом. Представляете какое шоу устроил из этих ошибок Трамп?! Зал просто катался по полу от смеха, а я вспомнил анекдот Брежневских времен:
Собирает Брежнев Политбюро в 2 часа ночи на экстренное совещание и говорит:
"Товарищи! Надо срочно снимать Польше - он впал в маразм! Встречаю я его в коридоре и говорю: "Здравствуй Пельше", а он мне отвечает: №Здравствуйте, но я не Пельше!"
Но под конец Трамп совершенно серьезно и очень грустно, сказал, что если Байдена все таки пропихнут в Белый Дом, то править за него будет другой человек. Интересно, кто бы это мог быть?!



Естественно, что ответ на этот вопрос ну никак не связан с тем, что буквально за день до этих событий один из федеральных судей издал приказ допросить по новой бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон по делу об использовании ею частного сервера для государственной переписки. И это приказ не только помог Сандерсу в супервторник, но может привести и к очень интересным последствиям а дальнейшем, так как похоже, что сторонники Трампа уже раздобыли стертую с него переписку, а слухи бара Максорлис, куда ходит много солдат и офицеров США, очень упорно утверждали, что этот сервер был открыт настежь для Алькайды и именно использование этого сервера стало главной причиной гибели посла Стивенса в Бенгази и охранявших его морпехов, что делает Бастинду объектом ненависти всех остальных морпехов.



Но самым поразительным результатом супервторника стало получение одного голоса Тулси Габбард, которая выиграла в Американских Самоа, и теперь, если не изменят правила теледебатов, она примет в них участие в воскресенье 15 марта. И это превратит эти теледебаты в супервоскресенье, так как Тулси хорошо подготовилась к такой возможности и сделала несколько очень важных заявлений, о которых ее просто обязаны будут спросить ведущие CNN. В частности она заявила, что самая большая опасность для США исходит от Эрдогана, который может втянуть США в войну с Россией из-за провинции Идлиб, давно превращенной им в укрепрайон Аль-Кайды, Что прежде всего напоминает о той роли, которую сыграл Эрдоган в создании и финансировании Исламского государства и Аль-Кайд, убившей много, много тысяч американцев 11 сентября 2001 года.








Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Tags: остатя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments