abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:
  • Music:

В продолжение предыдущего поста: атака легкой кавалерии и эскадра Сушона

В связи с многочисленными вопросами и недоумениями моих читателей позвольте продемонстрировать вам художественную правду о Крымской войне и заодно пользу политической истории искусств.
И начну я с того, что напомню вам, мои дорогие читатели, что волею судеб ваш покорный слуга по крайней мере три раза пересекался с английской аристократией, и каждый раз речь заходила о Крымской войне как величайшей катастрофе в истории Англии, вызвавшей в ней социальные изменения, которые привели к распаду Британскую Империю, а вовсе не ошибки Черчиля. Причем эти пересечения были с разными людьми, которые хоть и принадлежали к одному кругу, но не знали друг друга от слова совсем, но все они более или менее одинаково оценивали последствия Крымской войны как величайшей катастрофы в истории Англии и эта мифология подтверждается количеством мест в Лондоне, названия которых так или иначе поминают Балаклаву и Севастополь. И только сейчас по их мнению благодаря принцу Уильяму, Александру Хейгу и семейству Бушей Британская империя восстанавливает свое могущество - что они имели ввиду собирая вместе такую странную кампанию я могу только догадываться и жнлающие могут найти мои старые посты на эту тему, но собрана эта кампания "мстителей" за Империю все же не мной.

И в доказательство этого личного опыта я приведу фильм "Четыре свадьбы и одни похороны", с первых кадров которого я благодаря этому опыту понял, что речь идет о принцах крови, и что главный герой этого фильма не может жениться на своей возлюбленной не только потому, что она американка, но и потому, что она уже была замужем, а Английская королевская семья свято верит в телегонию. Это обстоятельство сильно испортило жизнь принцу Чарльзу являющемуся претендентом на Английский престол номер 1, так как подобно герою, которого играет Хью Грант и которого тоже зовут Чарльз, он влюбился в женщину, уже побывавшую замужем. А то, что принцу Гарри разрешили жениться на Меган Маркл говорит о том, что принцесса Диана совершила преступление, которое по английским законам является государственной изменой и карается смертной казнью, а принц Гарри благодаря этому преступлению ни при каких условия не может стать королем, хоть он и является любимым внуком королевы. Более того, если бы он не женился на Меган Маркл, то он стал бы большой проблемой для королевского семейства Виндзоров, так как а его биологический отец более родовит чем "немцы", как зовут Виндзоров в старой доброй Англии и в еще более старой Шотландии. Именно поэтому этот фильм стал страшным ударом по Британской монархии, но понять это могут только Британские аристократы и люди, которые случайно пересеклись с ними и немного заглянули в эту жизнь. Что в данном случае более важно, чем результат праймериз в США, так как это доказывает справедливость моих соображений по поводу 14-й русско-турецкой войны, которая может разразиться до первого апреля и не даст Россиянам отпраздновать этот день внесением поправок в Конституцию, чей муж так и не стал Императором в декабре 1825 года.



В частности я надеюсь: что первый ролик поднял вам настроение, и вы, мои дорогие читатели, с юмором воспримете анимацию из фильма "Атака легкой кавалерии", который может показаться русофобским, хотя на самом деле он русофильский и рассказывает о том как русофобская политическая пропаганда 1850-х, стиль которой воспроизводит эта анимация, привела старую добрую Англию к страшной катастрофе. А также о том, что эта ситуация может повториться, если не взять под контроль русофобскую политическую пропаганду черного миропроекта сейчас, и первый шаг к этому в России это все таки поверить автору этих строк, в частности тому, что он анализировал "Атаку легкой кавалерии" с разных точек зрения, в том числе с точки зрения сходства этого события с началом Первой Мировой войны, когда Британский флот пропустил в Стамбул германскую эскадру контр-адмирала Вильгельма Сушона, которая не позволила Российской Империи захватить проливы, обещанные ей договором Антанты. Что собственно и стало одной из главных причин Великой Октябрьской Социалистической Революции, которая не произошла бы в1917 году, если бы в 1915 году Россия заняла проливы и военные грузы в Российскую Империю союзникам не пришлось бы возить под прицелом торпедных аппаратов германских подводных лодок.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →