abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

14-я турецкая или 4-я мировая?

В США самые главные политические новости по традиции, сообщаются, презентуются и анализируются в воскресенье утром в четырех политических программах четырех разных каналов, причем единственный протрамповский канал Fox5 свою воскресную политическую программу поручил вести представителю движения "Never Trump" Крису Валлесу, который в 2016 году показал себя полной летучей обезьяной, а потом в Хельсинки едва не сорвал встречу Путина и Трампа.
Но поскольку я пока специализируюсь на анализе американских СМИ, то и рассказ о 14-ой русско-турецкой войне я начну с рассказа о том, что ни одна из этих политических передач практически не рассказала ничего о возможности такой войны, что, как указано в этом посте является очень плохим признаком, свидетельствующим о начале подготовки к ней достаточно могущественных групп в США. Это подтвердило мои подозрения, которые возникли днем ранее, после того как я перечитал сводку боевых действий, и пришел к выводу, что наступление Сирийских войск в Идлибе не могло начаться без разрешения Владимира Путина, а он, давая разрешение на такое наступление, не мог не просчитать возможность перерастания этого наступления в полномасштабную войну с Турцией, а 14-ю войну с Турцией в полномасштабную Четвертую Мировую Войну.

Хотя с формальной точки зрения Турция по сути уже начала агрессивную, захватническую войну с Сирией и получение там по морде от России не может активировать 5 статью НАТО, который формально является оборонительным союзом. Но с каких это пор НАТО подходит формально к вопросам войны и мира, особенно когда Российская армия входит в город Стамбул, а город Анкара превращен груду развалин? А России зачем эта война, если она не приведет к захвату проливов и получения Константинопольским патриархом Российского паспорта и охраны Российским спецназом, особенно если учесть, что уничтожение турецкого экспедиционного корпуса, вторгшегося в Сирию, вызовет визги точно такие же, как превращение города Стамбул в город Константинополь.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →