abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сандерс режет правду-матку и Блумберга на теледебатах

Я когда описывал избирательную кампанию Берни Сандерса 2016, то называл его сплошь и рядом "хитрая бестия Берни Сандерс", имея ввиду его коварство в спорах.

В полной мере это коварство в спорах проявилось на теледебатах в схватках не на жизнь, а насмерть с таким изощренным политиком как Хиллари Клинтон, которая по моему мнению за всю свою жизнь не сказала ни слова правды. И его коварство блистательно проявилось в том, что он, как правило вещая в полном соответствии с рельсами политкорректности, внезапно сходил с этих рельсов и начинал резать правду-матку. Он так ее резал, что в этом действительно было нечто не просто демоническое, а супердемоническое, когда такой демон как Хиллари Клинтон, которая во вроемя теледебатов неоднократно демонстрировала свою способность взглядом могла парализовать волю контрадмирала с боевым опытом, но столкнувшись с Сандерсом напоминала корабельную крысу 17 века, которая только что прогрызла бочку с водой, но попала в зубы корабельноу бульдогу.

Я еще напишу о теледебатах 2020 вообще и о вчерашних теледебатах в частности, особенно о тех моментах, которые СМИ попытались замолчать. Но первое о чем я должен написать это то, что Берни Сандерс выглядел вполне искренним, когда в ответ на оголтелые атаки и на него, и на Кубу Кастро, и на СССР объяснил, что он демократический социалист, то есть такой социалист каким был Франклин Делано Рузвельт, и намекнул, что его убили.



Но самое интересное это то, что Блумберг в ответ на это коварство потерял голову и проговорился, что это он купил Конгресс для Нэнси Пэлоси, чтобы она устроила Трампу импичмент. Благодаря Сандерсу раскрывается механизм работы глубинного государства.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments