abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Сандерс, Сандерс, Сандерс - Трамп спасает демократическую партию

В это трудно поверить, но результаты голосования в Неваде до сих не подсчитаны.
Правда такого позора, как Айове демократам судя по всему удалось избежать, но и то только потому, что Буттиджича, являющегося одним из владельцев кампании, разработавшей программное обеспечение для подсчета голосов, удалось то ли отстранить от процедуры подделки результатов, то ли уговорить его не подделывать их в Неваде в порядке исключения. Из патриотических, так сказать, соображений.
Он даже произнес прочувстванную речь о том, что все демократы должны объединиться против Берни Сандерса, который по его мнению не является настоящим демократом, но может стать номинантом на пост президента от демократической партии, если тенденция, выявившаяся в Неваде, повторится 3 марта в так называемый супер вторник, когда одновременно голосуют 14 штатов из 50.

Самой очевидной из этих тенденций является то, что суммарно Берни Сандерс может набрать более 60% процентов голосов (10% я резервирую на подделку результатов голосования, которую можно провести сравнительно безболезненно, не танцуя канкан на столе), а последней линией обороны настоящих демократов является возможность так называемой управляемой конвенции, которую по уставу можно устроить только если ни один из кандидатов не набрал больше 50 процентов голосов. Тогда кандидата набравшего больше всех можно пустить по боку, в лучших традициях Госдепа, являющегося тем самым посольством Америки в США, отсутствие которого якобы гарантировало эту страну от цветных революций. И вот настал 2016 год и вот уже 3 года в США идет третий тур президентских выборов, который начался 10 июня 2016 года, когда Берни Сандерс в 7 утра встретился с президентом Обамой, а в 10 утра дал интервью на ступеньках Белого Дома, в котором рассказал, что президент США Барак Обама пообещал ему разобраться с 2 миллионами голосов, которые у него украли в Калифорнии, но его сторонники, услышав, что победила Хиллари Клинтон опечатали мешки с не подсчитанными голосами и потребовали бумажного пересчета. А через два часа после этого интервью Барак Обама эндорснул Бастинду великую и ужасную, но соответствующий ролик появился не на сайте Белого Дома, а на сайте вышеупомянутой Хиллари Клинтон, и очень многие утверждают, что Барак Обама на нем выглядит "каким-то пластмассовым"

В результате голосования на демократической конвенции в 2016 году не было вовсе, делегаты конвенции - сторонники Берни Сандерса, демонстративно ушли с конвенции после того как им не дали говорить, причем маршируя на выход они не менее демонстративно заклеили себе рты, а их голоса рыдающий брат Сандерса передал Хиллари Клинтон под аккомпанемент всхлипываний плачущего Берни Сандерса с кровоподтеком на физиономи, замазанным, но прекрасно видным на крупных планах. А еще через несколько дней СМИ впервые заговорили о том, что русские хакеры вскрыли компьютер Хиллари Клинтон, и Трамп во время теледебатов выразил надежду, что пропавшие емейлы Бастинды находятся у Владимир Путина. И как на полном серьезе до сих пор утверждают Клинтониты, президент России, услышав эти слова кандидата Трампа, дал приказ вскрыть компьютер демократической партии и русские хакеры из ГРУ, выполнив приказ, передали обнаруженные там документы Джулиану Ассанжу. А смысл этих документов был в том, что руководство демократической партии украло номинацию у Сандерса и передало ее Хиллари Клинтон, причем сторонники Сандерса подали в суд и этот суд вынес решение, согласно которому демократические праймериз это частное шоу, и руководство партии в целях повышения зрелищности этого шоу имеет полное право отбирать голоса у одних кандидатов и отдавать их другим, а вот публикация документов разоблачающих это шоу является преступлением. За одним исключением: ввиду общенационального значения выборов лишение номинации кандидата, набравшего в ходе праймериз больше 50% голосов, дает право Федеральным Властям вмешаться во внутреннюю кухню Демократической Партии и навести там порядок.

То есть Трамп как глава Федеральной Власти спасает не только республиканскую партию, но и демократическую! У двухпартийной системы США появился шанс, а у России властный партнер на переговорах по разоружению, если американцы этот шанс используют.

И поскольку вышеупомянутое шоу, в частности теледебаты судя по всему сведутся к чисто идеологическому противостоянию социализма, олицетворяемого Сандерсом, и капитализма, олицетворяемого Блумбергом, реанимация демократической партии и обретение ею своей платформы, отличной от "демократии клинтонитов", зависит от способности Сандерса и Блумберга, а также актеров, ведущих дискуссии и задающих "трудные" вопросы, вернуться назад и переосмыслить результаты геополитической катастрофы 1991 года, когда собственно и определились нынешние проблемы социализма/капитализма.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments