abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Апокалипсис сейчас: товарищ Сандерс против мистера Блумберга

Это пост не является продолжением поста "Слухи, теледебаты, геополитическая катастрофа ....", хотя по содержанию может показаться, что является.

Дело в том, что вышеупомянутый пост "Слухи, теледебаты, геополитическая катастрофа ...." является первой частью большого поста, который просто не поместился в максимальную длину страницы жж и я разбил его на три части. Я сделал это не только из-за размера, но и потому, что он оказался перегружен смыслами, а тут еще война в Сирии, которую внезапно объявил Эрдоган, заставила меня сделать в эту серию вставку, смысл которой не в том, что война это сенсация, а в том, что Эрдоган уже не в первый раз использует угрозу ядерной войны для того, чтобы вмешаться в Американскую политику. Причем не просто вмешаться, а вмешаться с апокалипсическими последствиями, как он это сделал 3 октября 2012 года.

Тогда Эрдоган за 15 минут до начала теледебатов Обама-Ромни объявил об обстреле турецкой территории сирийской артиллерией и затребовал 5 статью устава НАТО "Нападение на одного - нападение на всех", причем косноязычный до ужаса Ромни был готов к такому обороту событий и просто зачитал выученную наизусть клевету, прекрасно зная, что погруженный в мысли о Третьей Мировой Обама не может ему ответить. И блистательный оратор Обама эти теледебаты с треском проиграл, и вместе с теледебатами проиграл выборы... Вернее выборы он выиграл, но только благодаря урагану Сэнди, который впервые за 175 лет затопил Манхэттен вместе со штатом Нью Джерси, что собственно и дало Обаме возможность в действительно критической ситуации проявить свои организаторские таланты в сочетании со способностью перешагнуть через межпартийные противоречия, впоследствии поставившие США на грань Гражданской войны 2.0. Действительно вмешательство Обамы проявилось в том, что он оперативно предоставил необходимые ресурсы Крису Кристи - губернатору штата Нью Джерси, больше всех пострадавшему от урагана Сэнди. В результате героической борьбы с ураганом Сэнди Крис Кристи на короткое время стал национальным героем и в благодарственной речи так расписал президента Обаму, что сделал его президентом на второй срок. И если бы не это вмешательство свыше, - а я думаю, что люди пока не могут управлять стихийными бедствиями,- то президентом США в 2012 году стал бы Ромни, который во время избирательной кампании откровенно называл Россию экзистенциальным врагом США, а месяц назад стал единственным сенатором-республиканцем, проголосовавшим за смещение президента Трампа, еще раз подтвердив свой генеральский статус среди летучих обезьян Бастинды, великой и ужасной.

А если учесть масштаб последствий избрания Ромни президентом США, которые не произошли тогда только благодаря вмешательству свыше, естественно вспомнить аналогичное вмешательство свыше, которое произошло в начале 2011 года через несколько недель после того, как Хиллари Клинтон в качестве государственного секретаря США заявила, что Япония имеет полное право решить свой территориальный спор с Россией силой, и пообещала поддержать это мероприятие всей военной мощью США. Тогда Япония и Россия встали на грань войны из-за Курильских островов и уже начали эвакуацию своих посольств, но через три дня 11 марта 2011 года рядом с Японией произошло сильнейшее землятресение, которое сопровождалось цунами, затопившим ядерную станцию Фукусима. И это землятресение, цунами, авария совместными усилиями избавили Японию, а скорее всего и США от последствий дипломатических усилий Хиллари Клинтон, по сравнению с которыми землятресение, цунами и авария на атомной станции Фукусима сущие пустяки. И вне всяких сомнений именно эти дипломатические усилия Хиллари Клинтон заставили Обаму подобрать себе другого госсекретаря, а Хиллари Клинтон другого президента. И только ураган Сэнди внес коррективы в эти планы, так же как землятресение внесло коррективы в план возвращения Японии Курильских островов, бывший на самом деле планом окончательно решения человеческого вопроса.

Обращает на себя внимание то, что в 2012 году мэром Нью Йорка был республиканец Блумберг, и то как он боролся с ураганом Сэнди Нью Йоркцы помнят до сих пор, что собственно и сделало оголтелого клинтонита Де Блазио мэром Нью Йорка вместо него. В том числе это помню я, особенно взрыв старой электростанции в 500 метрах от моей квартиры, где как выяснилось хранился золотой запас Германии и куда не дожидаясь схода воды приехал мэр Блумберг, посмотреть на последствия этого взрыва, который уничтожил не только золотые зубы моих родственников, погибших в холокосте, но и компьютер, на котором хранилась значительная часть христианской библиотеки, посвященной взаимодействию Христианства и науки, в том числе Единая Теория Поля вашего покорного слуги. И я очень благодарен мэру Блумбергу, который мне выплатил какие-то достаточно приличные деньги в качестве компенсации за этот компьютер.

А Берни Сандерс в 2011 году через неделю после аварии на Фукусиме начала атаку на субсидирование ядерных электростанций США, которое он назвал ядерным вэлфером, что сделало его в 2012 году третьим самым популярным сенатором США. Отдельный вопрос это отношение Сандерса к Советскому Союзу и Ярославлю, где он в 1983 году провел свой медовый месяц, а также к нефтяной промышленности и к добыче сланцевой нефти, которое объединяет его с Папой Франциском. Но об этом я написал довольно подробно во второй части статьи "Слухи, теледебаты, геополитическая катастрофа ....", а здесь я хочу отметить, что вчера канал Фокс5 весь день отвечал на вопросы конкурентов о поддержке Трампа Россией в избирательной кампании 2020, что они никогда не поверят в посткоммунистическую Россию, которая имея возможность выбирать кого поддерживать - товарища Сандерса или мистера Трампа, - выберет Трампа. И с утра избирательная кампания Сандерса таки сообщила, что развед сообщество США предупредило их, что Сандерса поддерживает Россия.

Между тем прошедшие теледебаты превратились в коллективное избиения Блумберга, которые заплатил за это удовольствие полмиллиарда долларов, причем ожесточённость борьбы еще раз подчеркнула разницу с предыдущими теледебатами, прошедшими в спокойной дружеской атмосфере. Это происходило просто потому, что до провала импичмента никто на рассматривал всерьез возможность, что голоса всевозможных отверженных по выражению Хиллари Клинтон, повлияют на результат праймериз. А отверженными они являются потому, что голосуют за Трампа, Сандерса и Тулси Габбард и в силу этого являются агентами России в США. Действительно согласно Хиллари Клинтон, которую вопреки Помпео поддерживают во всем ЦРУ, СНБ и т.д. и т.п. сейчас Россия вмешивается в самую сакральную часть американской демократии, причем делает это на стороне избирательных кампаний Трампа, Сандерса и Тулси Габбард ( а судя по тому, что наибольший ущерб Блумбергу нанесла Покахонтас, и Элизабет Варрен тоже).

Следовательно России удалось завербовать более 80% зарегестрированных избирателей США и результаты этой поистине блистательной спецоперации мне напомнили о том как я сидел на берегу Гудзона и смотрел через реку на дымящиеся развалины всемирного торгового центра, и как Библия в моих руках будто сама собой раскрылась на страницах, повествующих о поверженной Вавилонской блуднице. А позавчера теледебаты, достатчно ясно показавшие, что праймериз демократической партии превратились в театр двух актеров, или вернее в борьбу двух евреев за номинацию на пост президента США, напомнили мне книгу Даниила и то, что многие американцы и большая часть мусульман считают наше время временем, описанным в книге под названием "Апокалипсис". И считают они так в связи с созданием Иосифом Виссарионовичем Сталиным государства Израиль, и судя по всему Сталин принял это решение, прочитав жития святого Серафима Саровского и прекрасно понимая, что очень многие придут к этому выводу.
А сейчас эти жития практически невозможно найти, но пророчества святого Серафима Саровского перекликаются с книгой, которую я безуспешно просил Вас прочитать, так как именно она является первоисточником всего того, что вы, мои дорогие читатели говорите мне об Израиле, Антихристе и Третьем Храме. Эту книгу довольно легко найти с помощью википедии и гугла, но некоторых усилий этот поиск все же требует, несмотря на то, что святой, написавший ее, в Православии не менее авторитетен чем святой Серафим Саровский. Я не собираюсь доказывать вам с помощью этой книги, что наше время это время Апокалипсиса, но поскольку люди так считающие весьма пассионарны, их очень много, то мне кажется, что понимать их логику довольно важно, в том числе необходимо знать откуда они черпают свои идеи, даже если эти идеи прошли через испорченный телефон.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments