abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Слухи, теледебаты, геополитическая катастрофа ....

Новостей так много, что я не могу посвятить каждой отдельный пост и обычно стараюсь совместить в одном посте анализ тех событий, которые действительно связаны.
И этот пост я начну с того, что нахожусь я в России, а предыдущий пост написан на основании пары телефонных разговоров по скайпу и пары визитов на закрытые форумы, на которые я записался так давно, что меня там до сих пор считают оголтелым демократом и фанатом Барака Обамы. А написал я предыдущий пост потому, что американские выборы, внаСурков и преемник Путина Сечин оказались объединены в комплект тремя разными, и не знающих друг друга людьми. И я вижу в этом большой смысл, который условно можно назвать "доктрина Монро"

Действительно, Берни Сандерс несмотря на свое еврейское происхождение представляет программу действий, которую условно можно назвать "иезуитский евросоциализм" так как она основана на картине мира, которую буквально с первых дней своего понтификата пропагандирует папа Римский Франциск. И я надеюсь теперь вы понимаете, почему этот пост я посвятил связям собора святого Франциска в Ассизи с капеллой Скровеньи Дель Арена, где кисть Джотто создала современное не географическое понятие "Запад". А соединение Берни Сандерса с кришнаиткой Тулси Габбард, сумевшей сделать потрясающую армейскую карьеру в Ираке, означает переориентацию восточной политики США на Индию, главными врагами которой являются суннитский Пакистан и Буддистский Китай (не путать с Китаем конфуцианским)

Но разрушение доктрины Монро, олицетворяемое Венесуэлой, стоит на пути этой переориентации, так как американцы прекрасно понимают, что пока тот самый не географический Запад Джотто снабжает Джавелинами укронацистов, расчитывать на реанимацию доктрины Монро не приходится. Как сказала Триша с Фокс5: "Они лезут на наш задний двор потому, что мы лезем на их." А главным действующим лицом в Венесуэле является Сечин - глава компании Роснефть, на которую США за сотрудничество с Венесуэлой Мадуро только что наложили "убийственные№" как они считают санкции. И с американской точки зрения то, что Россия в ответ на санкции ответила снятием главного "невводилы" Суркова и наступлением ЛНР вна 404, делает мысль о том, что Сечин, в качестве главы Роснефти дающий американцами прикурить в Венесуэле, является преемником Путина, вполне логична и даже самоочевидна.

И это возвращает нас к избирательной кампании и теледебатам, где отсутствовала Тулси Габбард, зато присутствовал миллиардер Блумберг, которого не было в избирательных списках в и руководство демократической партии пошло на катастрофическое падение престижа для того чтобы не допустить ее туда. так как на позапозапрошлых теледебатах она порвала Бастинду великую и ужасную как Тузик тряпку. И в ее отсутствие обсуждение сконцентрировалось вокруг противостояния социализм/капитализм, которое никуда не делось с распадом СССР, причем социализм олицетворял еврей Берни Сандерс, а капитализм другой еврей Блумбер. А как известно где встречаются два еврея, там начинается борьба трех мнений. И третьим мнением на этих теледебатах витал вопрос об ответственности за уничтожение СССР, распад которого Блумберг привлек в качестве доказательства своей правоты в споре с Сандерсом, который провел в СССР свой медовый месяц.

И надо сказать, что мнение Сандерса становится все более популярным в США, а если он действительно предложит Тулси Габбард стать его вице-президентом, то у него появляются реальные шансы победить Дональда Трампа. И тогда получается, что русский народ, принесший колоссальные жертвы для построения социалистического общества, в результате проигрыша в Холодной Войне оказался отброшенным в отсталую и обреченную экономическую формацию, которая даже в США уходит в прошлое. И кто теперь ему компенсирует связанные с этим потери и необходимость снова догонять передовой "Запад" Джотто, ставший на путь построения социализма? Особенно если учесть что Медведевские, приведенные к власти угрозой обезоруживающего ядерного удара, только что отобрали у последнего поколения советских людей последний кусок хлеба для того, чтобы скомпенсировать разворовывание пенсионного фонда, из которого по данным Кудрина каждый год похищают и выводят на Запад ту самую сумму, которую не хватает на выплату пенсий. И если Блумберг и Билл Гейтс могут хотя бы связно рассказать о том как они стали миллиардерами ( А Блумберг на теледебатах не моргнув глазов ответил, что это справедливо, что он заработал больше 20 миллионов беднейших американцев, у которых пенсия несмотря на бедность будет во много раз больше пенсии тех росссиян, кто до нее доживет) то дети топ-менеджеров Газпрома не моргнув глазом нам а полном серьезе рассказывают как они стали долларовыми миллиардерами, сообразив что маржа межбанковских конвертаций меньшие маржи конвертаций личных, а деньги Газпрома здесь не причем.

То есть у нас на глазах Медведевские обрекли на преждевременную смерть от полной нищеты миллионы наших сограждан только для того, чтобы сын топ-менеджера «Газпрома стал долларовым миллиардером, а мы будем спокойно сидеть перед ящиком для идиотов и смотреть в аналоге Клуба Кинопутешественников как Америка строит социализм, пока дети бывших руководителей КПСС и Ленинского Комсомола строят свой личный коммунизм для избранных. И если это не черный миропроект, то я уж и не знаю, где он и что он.

Продолжение следует

Я разбил один большой пост на 3 части ввиду невозможности его осознать одним куском и эта просьба одна на три поста:



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →