abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Импичмент навсегда или English 101

После голосования в палате представителей конгресса, вынесшего импичмент президенту США Трампу, спикер демократического большинства в палате Нэнси Пэллоси сказала, что импичмент это навсегда.
Судя по всему она имела ввиду, что даже если Трампа оправдают, все равно он будет импичнутым, но если вспомнить знаменитый стиль Бастинды, великий и ужасной, - а не исключено, что это она вложила эфу фразу в уста Нэнси Пэллоси, - то эта фраза означает, что американский народ примирится с безвременной потерей "импичментуго президента значительно быстрее, чем президента не прошедшего через эту процедуру.

Но похоже они обе ошиблись, и сейчас пытаются импичнуть генпрокурора Барра, назначение которого было одним из главных и одним из первых проявлений "Большой сделки" - соглашения между Трампом и его сторонниками с кланом Бушей, первым результатом которого стало избрание Кованого судьей Верховного суда США. А импичнуть Барра пытаются на том основании, что Барр отменил решение прокуроров, в котором они требовали 9 лет тюряги для Роджера Стн - одного из ближайших помошников Трампа за то, что он якобы солгал в своих показаниях конгрессу.

Но в этом посте я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, не на возможный импичмент Барра и ту роль, которую сыграл в этом твиттер президента, а на молодых юристов, которых ведущая этого главного клинтоновского канала пригласила прокомментировать эти события. Вам не кажется, что старая циничная ведьма прекрасно знает, что Роджера Стоуна осудили с помощью "незаконных методов ведения следствия", в рамках кампании по терроризованию всех, кто поддерживал Трампа, и задает вопросы она молодым юристам обеспокоенным голосом только для виду? Но они то искренне верят, что закон это то, что выгодно клинтонитам, а то, что невыгодно это конспирология. И обучили их этой искренности на первых курсах университетов, где есть аналог урокам научного коммунизма в советской школе - English 101!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments