abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Интриги праймериз

Мы живем в очень маленьком и очень хрупком мире, который стал для меня еще меньше и еще хрупче, когда я в реальном времени понял, что начиная крупномасштабные учения у границ России 22 июня генерал Бридлав на полном серьезе пытается спровоцировать ядерную войну, причем, принимая соответствующие решения в узком кругу друзей, он хочет чтобы она началась без всякой предвоенной истерии так, что если бы эти решения осуществились, то для 99% жертв ядерная война грянула бы, как гром с ясного неба.

Но что-то у него там тогда не сложилось, и обдумав все на досуге я пришел к выводу, что провоцирование ядерной войны не было его целью, что на самом деле он хотел таким образом повлиять на внутреннюю политику США, доказав, что ядерную войну можно спровоцировать именно так - "сюрпризом". С тех пор разговоры о ядерной войне в прессе для меня являются верным признаком того, что человечество отошло от края этой пропасти.

А потом я заметил корреляцию разговоров о ядерной войне c тем, как освещаются в СМИ выборы. Если коротко, то когда поджигатели войны считают, что на выборах у них все схвачено, разговоры о ядерной войне стихают и начинается реальная к ней подготовка. А как только возникает угроза избрания президента, который этих поджигателей возьмет к ногтю, то публикации о ядерной войне начинают появляться в СМИ одна за другой. И с этой точки зрения до 25 января поджигатели войны были уверены, что 20 сенаторов-республиканцев, которые проголосуют за смещение Трампа, у них в кармане и президентом США в ноябре станет Джо Байден, а вице-президентом Хиллари Клинтон. Причем главным достоинством Байдена было то, что у него каждый смотрящий теледебаты живьем может пронаблюдать быстро развивающуюся сосудистую деменция, известную в народе как старческий маразм. Более того один из кандидатов не смог держаться от упоминания этих обстоятельств в ходе теледебатов, после чего он очень быстро перестал быть кандидатом. Причем было трудно не заметить, что сам Байден знает об этих обстоятельствах и понимающие люди, обсуждая историю его семьи и его состояние, предполагали, что он с трудом дотянет до инаугурации и удивлялись силе, которая его заставляет идти по этой дороге

Это был план А, а план Бэ у них была Камелла Харрис - генпрокурор Калифорнии и потенциально первая цветная женщина президент США. На первых тедебатах она набрала кучу очков, напомнив Байдену его действия 50 лет назад против школьных автобусов, которые Камала Харрис сочла расистскими. Но на теледебатах 31 июля ее атаковала майор армии США Тулси Габбард, которая рассказала о том, как Камала Харрис посадила полторы тысячи человек за марихуану, которую она и сама покуривала, а также заблокировала доказательства невиновности человека, которого посадили по ошибке прокуратуры, и план Бе стал планом Се, если не Де.



А на следующих теледебатах, когда Трамп приказал американским войскам покинуть Сирию, а глубинное государство заставило его туда войска вернуть и разговоры о ядерной войне внезапно стихли, Тулси Габбард поставила вопрос о политики "режим чэндже", которая ввергли Ближний Восток в бесконечные войны. Хиллари Клинтон посчитала этот камень брошенным в свой огород, и обвинила майора США Тулси Габбард в том, что она работает спойлером выборов в интересах России, что дало Тулси Габбард повод открыто назвать Бастинду поджигателем войны и напомнить о ее подвигах на посту госсекретаря США. И очень может быть, что именно это привело Хиллари Клинтон к самому большому поражению в жизнь, поражению одним из результатов которого стало оправдание Дональда Трампа в Сенате США

Но до этого в октябре-декабре на первое место опросы общественного мнения вывели сенатора Элизабет Даррен, которая доказала, что отличается умом и сообразительностью, когда узнав, что Хиллари Клинтон хочет быть ее вице-президентом, начала нести такую ахинею, что мексиканцы-строители стены имени Дональда Трампа на границе США от зависти начали грызть ногти и пить Столичную вместо текилы. 5 триллионов долларов сюда, 10 триллионов туда - полный северный зверек!

Зато Берни Сандерс, у которого случился инфаркт как только свистун-стукач донес о разговоре Трампа с Зеленский и Нэнси Пэлоси объявила о начале процедуры импичмента, показал свой ум и сообразительность, предъявив справку от врача, когда его попросили поучаствовать в процедуре импичмента. И если до этого он казался сломанной игрушкой жестокой девчонки, то после этого инфаркта его последователи решили забыть досадное недоразумение в 2016 году, когда он передал их голоса Хиллари Клинтон. В результате на выборах в Айове он оказался на первом месте, которое разделил со ставленником семейства Кеннеди по фамилии Буттеджич, который является первый кандидатом на пост президента, официально объявившим о своем гомосексуализме. И по прогнозам на сегодняшних праймериз в Нью Гэмпшире они подтвердит этот результат, а публикации о ядерной войне заполнят мою новостную ленту.

Но самое интересное это то, что опросы общественного мнения дружно предсказывали Байдену первое место Айове, а он оказался третьим и теперь СМИ из кожи лезут вон, пытаясь доказать, что его популярность упала в последний день, подделка результатов опросов так же не мыслима, как и подделка результатов выборов. В сочетании с хаосом при подсчете голосов, произведенным конфлитными заказами на подделку результатов, эта теория окончательно подтверждает впечатление, что система перестала получать руководящие указания, так как Бастинда, Великая и Ужасная, поднялась наконец на самый верхний этаж и нашла в пустой комнате книгу под названием "Апокалипсис"



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments