abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Петрович развоплотился как назгул

Наш ответ Керзону Петровичу:

Петрович я решил не отвечать Вам в вашем стиле, а просто забанить снова. Вопросы Вы задаете интересные, но отвечать на них просто нельзя по стилистическим соображениям. И это только начало. Дальше будет хуже. Идите с миром.

Обратите внимание на маленькую букву в "вашем стиле"(в самом низу ссылки). Дело в том, что я обращаюсь не только к Петровичу , а к довольно влиятельной группе в русской православной церкви и стиль Петровича, за который я его забанил во второй раз, это на самом деле стиль этой группы. Эта группа манипулировала не только Петровичем ( в лучшем случае, в худшем случае он ее участник), но и отцом Всеволодом Чаплиным, из-за которой как я предполагал Патриарх Кирилл запретил высшим иерархам участвовать в его похоронах.

Помимо всего прочего я решил пойти на этот шаг потому, что понял: Петрович никогда не ответит на мои уточняющие вопросы, так как группа, которую он олицетворяет, хочет установить свой контроль над Русской Православной Церковью, но хочет это сделать тайно, исподтишка, никому не рассказывая о свои истинных целях и о своем истинном мировоззрении. Это мировоззрение я здесь условно назову антисионизмом, хотя правильнее было бы называть хазарском, так за спиной у этой группы стоят американские евреи: которые хотели построить Израиль не в Израиле, а в Крыму, где в какой-то момент была столица Хазарии.

Кстати я многое уже понял в разговорах с Петровичем и хотел бы объяснить это вам, мои дорогие читатели, но для этого мне придется придумать виртуального Петровича и вложить ему в уста то, что про них понял, для того, чтобы вы могли их понять тоже. Но поскольку настоящий Петрович будет против этого возражать, то называть я этого виртуального Петровича буду генералдда в честь видного борца с сионизмом генерала Драгунского.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →