abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Конец Бастинды и отказ американцев обсуждать страх перед ядерной войной

В предыдущем посте я написал, что теледебаты между кандидатами на пост президента от демократической партии будут первыми теледебатами в совершенно новой ситуации, создавшейся после утраты Хиллари Клинтон контроля над демократической партией и я бы даже сказал над американской политической системой.
Лично мне это стало очевидно, когда два ее ближайших помошника - председатель юридического комитета конгресса Надлер и председатель комитета по делам разведки Шифф, которые по идее лучше всех знают состояние дел с вышеупомянутым тотальном или даже если хотите тоталитарном контроле, на глазах у удивленного сената США под телекамерами подрались за право произнести заключительно слово на слушаниях по импичменту Дональда Трампа. Если бы этот тоталитарный контроль был в порядке Надлер никогда бы не осмелился опережать Шиффа, который явно был уверен, что произнести это слово поручено ему. Уж что-что, а с единоначалием у Хиллари все всегда было в порядке.

С тех пор появилось множество других признаков отсутствия вышеупомянутого единоначалия у демократов, которое СМИ ошибочно приписывали Нэнси Пэллоси, хотя на самом деле несчастная старуха своими демаршами показала, что на посту спикера она работает говорящей головой, причем уже давно ничего не соображает, в том числе то, что в парадном зале конгресса она находится под прицелом множества камер, смотрящих на нее с разных углов. Но те кто читают меня давно должны помнить, что я уже в 2009 году приписывал Хиллари Клинтон тотальный контроль не только над демократической партией, но и над республиканской. И это заставило меня пойти назад и проанализировать выступления конгресменов по новому и прийти к выводу, что распад империи Бастинды, великой и ужасной начался в 20-х числах января, а то, что мы наблюдаем сейчас, это уже агония, или вернее дыхание Чейн-Стокса - термин, который они употребили для описания распада сталинского СССР.

С другой стороны после дыхания Чейн-Стокса СССР распадался довольно долго и Брежнев с Сусловым предприняли довольно серьезную попытку его реанимировать, и одним из главных вопросом для нынешней России и артикуляции ею своей национальной идеи является вопрос о причинах провала этой попытки. Да и Бастинда много раз доказывала свою способность восставать из состояния клинической смерти, и списывать ее со счетов все же не стоит, и я очень рад, что ближайшие сторонники Трампа, откровенно празднующие победу, все же сохраняют трезвость в этом вопросе. Но вчерашние теледебаты показали, чтосписывать ее со счетов начали не только кандидаты от демократической партии, но и представители медиистеблишмента. В частности они задали сенатору Клобучар, которую именно в этой связи объявили победительницей теледебатов, вопрос о ее отношении к словам Хиллари Клинтон, о том, что никто не любит Берни Сандерса в сенате и он не может ни на что повлиять. И ее ответ на этот вопрос, естественно оказавшийся роялем в кустах, стал поводочной для выражения всеобщей любви и уважения к Берни Сандерсу и соответственно неуважения к Хиллари Клинтон.

Я еще вернусь к вопросу о теледебатах, которые действительно многое показали, но сначала мне необходимо рассказать Вам в следующем посте о том, как происходило выдвижение кандидатов 2020 на теледебаты и как вообще происходили праймериз 2020. А пока я хочу напомнить читателям, которые читают меня давно, о своем отношении к фильму "Мертвая зона" и что я еще в 91-ом году увидел ядерный взрыв в глазах Хиллари Клинтон. И лично меня убедило в том, что такого удара как сейчас Бастинда великая и ужасная еще не испытывала, появление статьи под названием "Большинство демократов Нью-Гэмпшира предпочитают увидеть метеор, который уничтожит все живое на планете Земля, чем переизбрание Дональда Трампа", которая рассказывает о проведении соответствующего опроса общественного мнения.

Так получилось. что я знаю через третьих лиц организаторов этого опроса в связи с другим опросом, который проводился в Бостоне, когда стало известно об аресте одного из профессоров Массачусетского Технологического, который был неаккуратен в оформлении грантов, полученных от Джеффри Эпштейна на исследования, связанные с 25 кадром и аллегорические показанные в сериале Нетфликс "Очень странные дела". Я уже писал об этом, быть может излишне кратко, в связи с катастрофой на Лошарике, и трудно не увидеть связь этого события с этим опросоми, если предположить, что о метеоре спрашивали в связи нейролингвистическим запретом у объектов этого опроса на ответ на вопросы об их отношении к ядерной войне, осуществленным методом 25 кадра.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments