abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Трамп подвел итоги импичмента на Национальном Молитвенном Завтраке

Так получилось, что Трамп прочитал свое обращение к нации, находясь под импичментом, и это в какой-то мере отразилось на его содержании, заставив Трампа поставить во главу угла свои достижения за три года борьбы с глубинным государством, пустив побоку описание тех проблем, которые создала эта борьба не только ему, но и стране. А его первым обращением к нации в формальном и неформальном смысле этих слов стала речь на так называемом "Национальном молитвенном завтраке", что удивительным образом соответствует теории микропроектов и подтверждает то, что Всемирная Гражданская Война это на самом деле крипторелигиозная война, аналогичная Войне Роз в Англии 15 века.

Достаточно сказать, что организацией ежегодного молитвенного завтрака занимается так называемое "Братство", которое многие считают самой могущественной и самой секретной организаций в США, с которой вынуждено считаться даже Глубинное Государство. И когда я говорил о четвертом миропроекте в связи с Большой Сделкой, в ходе заключения которой некая сила решила, что судья Кованов станет судьей Верховного Суда США, у республиканцея будет большинство в сенате, а у демократов в палате представителей, я сначала подумал об английской королеве, но сразу после нее я подумал о "Братстве".
Я еще напишу об этом, я сейчас я пишу этот пост, слушая первую после оправдания в сенате речь Дональда Трампа в Белом Доме, и он там говорит такое, что этот пост мне придется опубликовать именно в такой виде, а потом в продолжении этого поста его надо будет переписать,





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments