abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Краткая сводка основных итогов импичмента

Прежде всего я должен извиниться перед своими читателями за то, что не освещал в реальном времени весьма значительные события, я бы даже сказал эпохальные события. Например Брексит, или события в Венесуэле. Но Вы должны понять, что просто прослушивание более 60 часов прений по делу об импичменте, это очень тяжелый труд, а ведь были еще теледебаты, плюс просмотр заголовков новостной ленты и составление списка ссылок для анализа в будущем занимали все мое время. Но теперь я предполагаю интенсивность событий уменьшится и я смогу восполнить ваши и свои потери в анализе объективной реальности, данной нам в ощущениях не слишком приятных.

1. Начну я с Брексита, поскольку временное совпадение завершения Брексита и оправдания Трампа не может быть случайным, так как великая Трамповская революция точно также как и Брексит одной из своих главных задач считала сохранение англо-саксонской идентичности США, и первым главным результатом провала импичмента стало образование единого англосаксонского мира, зримым воплощением которого станет экономический и цивилизационный союз Великобритании и США, направленный в первую очередь против Европейского Союза и Китая, а уже во вторую очередь против России. И то, если брать лично Трампа и некую группировку вокруг него, то они уже сейчас рассматривают Россию как исторического союзника США.

Второй, третий и четвертый вывод о результатах импичмента стали проговорки главного обвинителя Трампа Шиффа - председателя демократического комитета по дела разведки конгресса. Если их просуммировать, то получается что:

2. В избирательном процессе 2020 Трамп не имел права получать помощь Зеленского, а Хиллари Клинтон имела право получать помощь Порошенко в 2016 году, так как Украина Порошенко это союзник Клинтоновских США, а Украина Зеленского нейтральна, и даже потенциально является дружественной для России страной, что автоматом означает враждебность Клинтоновским США.

3.По мнению не только Шиффа но и всей демократической партии сын Байдена имел право получать деньги от Украинской кампании Бурисма и Китайской BHR, так как деятельность Бурисмы была направлена на вытеснение России с газового рынка и Байден представлял в Бурисме интересы Клинтоновских США, а BHR через HNA Group занимается строительство Великого Шелкового Пути в обход России (в том числе китайского порта в Крыму), а также промышленным шпионажем в России и вна Украине в интересах Евросоюза вообще и Симменса в частности, в том числе потрошит КБ Южное и МоторСич. А украинского прокурора Шохина, расследовавшего деятельность Байденов в Бурисме уволили по настоянию Байдена не только в силу родственных связей, но и потому, что это потребовал Евросоюз. А из этого вывода в сочетании с выводом первым вытекает, что клинтоновские США ведут войну против пресловутого англо-саксонского мира, причем Евросоюз является союзником клинтоновских США в этой войне.
И этот вопрос теснейшим образом связан с символической проблемой России номер один, так как инициатором такого "захоронения" Ленина, которое большинство его родственников и истинных почитателей восприняли как надругательство над телом вождя, было инициировано Леонидом Александровичем Красиным и Александром Александровичем Богдановым. Почитайте их биографии и подумайте почему я поднял этот вопрос именно в третьем выводе из импичмента и могли бы эти люди опустится до таких рассуждения на эту тему, как те, что представляют собой настоящий шабаш в этом посте. В том то и дело, что Мавзолей в каком-то смысле является ответом на "Материализм и эмпириокритицизм", а все комментарии к этому посту, игнорирующие это обстоятельство являются хроникой идеологических диверсий черного миропроекта в России.

4.Враждебность Украины Зеленского по отношению к клинтоновским США определяется тем, что Украина Зеленского своими хакерами отвлекает внимание народа США от вмешательства России в избирательные кампании в США 2016, 2020 годов, которое придумала Бастинда для дискредитации Трампа, и следовательно мешает мобилизации США против единственного экзистенциального врага. Причем Россия является экзистенциальным врагом США не потому, что обладает ядерной триадой, а потому, что русские молятся Богу, и если благодарят Бога, то только за возможность причинить вред клинтоновским США. А из этого вытекает, что Клинтоновские США это религиозная секта, являющаяся частью черного миропроекта, а в сочетании с выводом первым вывод номер четыре это то, что импичмент это Война Роз 2.0 и теория миропроектов в химически чистом виде, причем именно цветных миропроектов, цвета которых вытекают из Войны Розв Англии в 15 века, а не Гражданской Войны в России 20-21 веков.

P.S. Подавляющее большинство новостных агентств считают, что провал голосования о дополнительных свидетелях вымостил дорогу к оправданию Трампа в среду, и я тоже следую этой логике дабы описать происходящее, но как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь, и я уверен, что Бастинда сейчас нажимает на все кнопки, которые могут все таки привести к смещению Трампа. Хотя то, что Надлер и Шифф на глазах у всех устроили драку в сенате за последнее слово, говорит об утрате единоначалия в демократической партии и ставит вопрос о способности Бастинды быть по прежнему великой и ужасной.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments