abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Мы проснулись на другой планете

Сегодня ночью (по Москве) произошли фундаментальные изменения, а это никто не заметил.
Как я написал в предыдущем посте Сенат США проголосовал 51/49 против дополнительных свидетелей (в том числе Болтона). Сенаторы-республиканцы, которые проголосовали вместе с демократами это Коллинс (Мэйн) и Ромни(Юта)
Ну Ромни это клинтонит - пробы ставить негде, и то, что он был кандидатом от республиканцев в 2012 году доказывает, что тогда Хиллари Клинтон контролировала обе партии, а это в свою очередь еще раз доказывает, что дело не в борьбе республиканцев и демократов, и даже не в борьбе США и России, а теперь еще и Китая. Дело именно в борьбе миропроектов, и это подтверждается тем, что и демократическая и республиканская пресса расценили отказ сената от вызова свидетелей как окончательную победу Трампа. В том то и дело. что это голосование показало, что агенты Глубинного Государства в республиканской партии не готовы засветиться, проголосовав по приказу Бастинды великой и ужасной. за вызов дополнительных свидетелей. А то, что приказ был не представляет сомнений - достаточно посмотреть последние перед голосованием интервью клинтонитов в республиканской партии накануне голосования.
Кстати Хиллари Клинтон опять заявила, что хочет быть президентом США и подумывает в ближайшее время выдвинуть свою кандидатуру, и на этот раз похоже это как раз та шутка, в которой есть доля шутки И это тоже подтверждает теорию миропроектов.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →