abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Битва за Болтона: импичмент накрывается медным тазом?

В первые два дня так называемого суда сената над импичментом выступали представители демократического большинства в палате представителей, еще два дня представители президента, а в эту неделю и те и другие отвечали на вопросы - демократы на вопросы демократов, республиканцы на вопросы республиканцев. Причем эти вопросы и ответы были заранее заготовлены и на самом деле никакими вопросов они не были, а было это тоскливым повторением первых четырех дней. За исключением одного вопроса: вопроса о Болтоне.

Дело в том, что у демократов нет ни одного свидетеля, который бы сказал, что он слышал как президент Трамп обуславливает военную помощь убийцам жителей Донбасса началом расследования Байденов вна Украине. А конгрессменов-демократов по моему втемную использует Бастинда великая и ужасная, заставляя их затягивать суд над импичментом для каких-то только ей известных целей, и для этого они хотят добиться от сенаторов республиканцев, чтобы последние разрешили им вызывать дополнительных свидетелей. И тут в газете Нью Йорк Таймс появляется отрывок из книги Болтона, в котором бывший советник президента Трампа пишет, что он слышал, как президент Трамп обуславливает военную помощь Украине началом расследования Байденов. И хотя для защиты Трампа республиканцы не использовали обратное утверждение, утверждая нечто вроде: "Трамп конечно не связывал задержку в поставках вооружения с началом расследования Байденов, но даже если бы он это и делал, то в этом бы не было ничего противозаконного", но демократы вцепились в эту книгу и стали требовать Болтона в качестве дополнительного свидетеля, которого сенат якобы должен допросить. Что откроет ящик Пандоры и затянет слушания в сенате на много меяцев. Но сенат напоминает Пэлоси, что она проигнорировала все требования республиканцев во время "следствия", а теперь пускай идет лесом и в лесу своим холуям говорит, что они должны делать.

И тут всплывают два видео(после первой минуты) месячной давности, на которых Болтон подтверждает слова президента, а Шифф говорит, что на показания Болтона надо наплевать. А еще становится известно, что утечка вышеупомянутого параграфа из книги Болтона судя по всему произошла из организации под названием Совет Национальной Безопасности, куда Болтон представил свою книгу на проверку "а нет ли там чего нибудь секретного", причем конкретным сливным бачком был Евгений Виндман, родной брат того самого Виндмана, который во время слушаний в конгрессе бывшему председателю комитета по разведке и старшему по званию офицеру Дэвину Нуньесу объяснял, что он подполковник. И это заставило нуньеса сразу предположить что хамство Виндмана было способом скрыть панику, когда вопросы Нуньеса подвели его к признаию, что это он был источником информации свистуна о разговоре Трампа с Зеленским.

И тут все эта операция от увольнения Болтона до пресловутой утечки параграфа из его книги и появления вышеупомянутых видео, начинает выглядеть как спецоперация многоопытного Нуньеса, которую он спланировал и провел по заданию Трампа дабы закончить импичмент сегодня или завтра утром по Нью Йорку. Причем вся эта операция один к одному напоминает операцию "Сондлэнд", и то, что демократы второй раз заглатывают такую наживку говорит, что Хиллари Клинтон уже не та, и скоро ей как Бастинде придет конец.



Update: Сенат проголосовал 51/49 против дополнительных свидетелей (в том числе Болтона). Сенаторы-республиканцы, которые проголосовали вместе с демократами это Коллинс (Мэйн) и Ромни(Юта)

P.S. Кстати Хиллари Клинтон опять заявила, что хочет быть президентом и подумывает выдвинуть свою кандидатуру, и на этот раз похоже это как раз та шутка, в которой есть доля шутки

Спасибо огромное читателю, который пожертвовал на тему, поднятую в предыдущем посте. Такие пожертвования лично для меня важны не только своей чисто финансовой ценностью, но и как доказательство существования в России платежеспособного спроса на причинение Родины пользы, в том числе информации, а не инфортеймента. И поверьте это доказательство будет замечено не только мной.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments