abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Факт, на котором как на скале стоит моя теория о конфликте Путина и Медведева

Дмитрий Медведев впервые привлек мое внимание в 2001 году когда он принял участие в борьбе за Газпром с Ремом Вяхиревым, которому многие ставят в заслугу то, что Газпром не стал собственностью Евросоюза. И уже тогда я обратил внимание на то, что по истории Газпрома не только можно, но и нужно изучать историю постсоветской России, со всеми ее достоинствами и недостатками, так как только в истории Газпрома можно найти объяснение тому, что происходило "с Родиной и с нами". И роль Медведева в отстранении Вяхирева и в возврате Газпрома в собственность государства, которую он сыграл явно по поручению президента Путина, с точки зрения истории России носит весьма неоднозначный характер.

Эта неоднозначность в какой-то мере проявилась в 2006 году, когда в журнале "Foreign affairs" была опубликована статья Превращение США в единственную ядерную державу, согласно которой принцип "MAD" (Взаимного Гарантированного Уничтожения) более не работает и мир стремительно приближается к тому моменту, когда США смогут безнаказанно нанести по РФ и Китаю обезоруживающий ядерный удар, причем российское руководство узнает об этом только после того, как американские ядерные боеголовки взорвутся на стартовых позициях российских ракет, а случайно выжившие ракеты ответно-встречного удара будут перехвачены системой ПРО, радары наведения которой сейчас расположены в Польше и Румынии.

А через несколько дней после публикации этой статьи кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон дала интервью, в котором угрожала, что России придется дорого заплатить за третий срок Владимира Путина. И если учесть, что еще в 80-х США и СССР использовали журналы "Foreign affairs" и "Советское Военное Обозрение" для обмена угрозами, запрещенными уставом ООН, и статья "Превращение США в единственную ядерную державу" более или менее адекватно описывала создавшееся тогда положение, которое Россия преодолела только в декабре 2018 года, то неудивительно, что Владимир Владимирович попросил Дмитрия Анатольевича посидеть на троне.
И надо сказать, что Дмитрий Анатольевич вначале посидел очень ровно, несмотря на то, что меньше чем через 100 дней ему пришлось столкнуться с войной, которую начала Грузия. Причем в начале боевые действия шли для России не очень хорошо, но потом прилетел премьер-министр Путин из Китая, с Олимпиады, где его застала эта война, и через 6 дней война закончилась так называемым "миром Медведева-Саркози" И немаловажной подробностью этих событий стало то, что в Китае перед вылетом Владимир Владимирович сумел переговорить с президентом США Джорджем Бушем-младшим и последний выступил с заявлением, которое позволило офицерам РВСН убрать палец с красной кнопки.

А потом Медведев встретился в Джо Байденом и под честное слово последнего Дмитрий Анатольевич дал приказ Российским дипломатам не ветировать бесполетную зону над Ливией и через полгода эта государство перестало существовать, а Ливийское оружие рекой потекло в Сирию и Ирак, где попало в руки боевиков "Исламского Государства", сделав их доминирующей силой на Ближнем Востоке. Это заставило Путина прийти к выводу, что ответственность за страну лежит по прежнему на нем, так как если он не возьмет руль в свои руки, то очень скоро страны просто не будет. Но Дмитрий Анатольевич к этому времени в добавок к должности президента стал главой партии, обладающей конституционным большинством в Думе и поначалу казалось, что Владимиру Путину придется собирать подписи в подземных переходах для того, чтобы его имя появилось на избирательных бюллютенях. Но до этого 7 сентября 2011 года состоялся Ярославский экономический форум на который прилетел Збигнев Бжезинский явно для того чтобы пообещать что-то Дмитрию Анатольевичу, но в день открытия форума разбился ЯК-42, которому по слухам не хватила места для разбега из-за самолета Збига, и лучшая хоккейная команда России погибла в полном составе, причем Дмитрий Анатольевич так себя повел после этой катастрофы, что стало ясно - рыльце у него в пушку. И вот тогда-то Владимир Владимирович очевидно объяснил Дмитрию Анатольевичу, что в Москве в соцсетях идет подготовка к массовым беспорядкам, в США побеждает ставленник Хиллари Клинтон Ромни, в ходе своей избирательной кампании откровенно назвавший Россию экзистенциальным врагом, и биография Дмитрия Анатольевича начинает напоминать биографию Муаммара Каддафи. Последний тоже в какой-то момент полюбил коллективный Запад, по их рекомендации отказался от покупки С-300, и даже попытался навязать России новый и я бы сказал кабальный договор на поставку оружия.

Все таки умная баба Бастинда великая и ужасная, но с Медведевым она явно просчиталась и на ближайшем съезде Единой России Дмитрий Анатольевич предложил выдвинуть кандидатом на пост президента РФ Владимира Путина, очевидно получив от него серьезные гарантии. И одной из этих гарантий было сохранение контроля медведевских над Газпромом и Новой Москвой, которая до катастрофы была ЗАО "Второй срок президента Медведева" и когда Медведев не пошел на второй срок конкретные пацаны в первый раз потеряли большие бабки. Запад, узнав об этой рокировке, нажал на соответствующие кнопки и через несколько дней на Бульварном кольце и Болотной площади началась революция пиздатых шуб, в которой активное участие приняли как люди с интеллигентными лицами так и вышеупомянутые конкретные пацаны, освиставшие Путина, когда он решил посмотреть бои без правил и зажегшие Манеж в день его инаугурации. Именно эта смычка впоследствии стала теми Медведевскими, которые закрыли академию наук и провели пенсионную реформу.

Но это все мои теории, и вышеприведенным факты имеют другое объяснение - например, что Медведев как был человеком Путина, так им и остался, но Владимир Владимирович его попросил поработать липучкой для прозападных мух. Из этой гипотезы взаимно-однозначно, то есть со стопроцентной вероятностью вытекает другая гипотеза, что жизнелюб Путин на самом деле извращенец-мазохист и ему просто нравится проводить пенсионную реформу через пару месяцев после того, как он сказал, что "пока он президент повышения пенсионного возраста не будет", вероятность которой на мой взгляд не превышает 1%. Соответственно и вероятность липучки для прозападных мух, а так же всех остальных объяснений вышеприведенных фактов кроме одного не превышает 1%. Но потом мы вспоминаем как Путин выступал по телевизору в поддержку пенсионной реформы, хотя для этого не было никакой необходимости, и его предполагаемый мазохизм приобретает совершенной гигантские, невероятные размеры а вероятность альтернативных вариантов становится существенно меньше 1%. Но и это еще не конец и мы вспоминаем, что объявлено о пенсионной реформе было одновременно с открытием чемпионата мира по футболу и следовательно Владимир Владимирович все эти годы притворялся, что он любит спорт, так как протесты против пенсионной реформы могли реально сорвать чемпионат мира.

Нет в такой мазохизм я не верю!

Ну хорошо допустим, что пенсионная реформа была необходима, но какая необходимость была объявлять о ней именно в начале чемпионата мира?
Добровольно Путин в этом участвовать не мог!

Абсолютно неоспоримым фактом является то, что целью пенсионной реформы был подрыв доверия к Путину. И эта костяшка домино падая в прошлое роняет последовательно все остальные костяшки сомнений в вышеприведенных рассуждениях, превращая выводы из этих рассуждений в твердо установленные факты.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →