abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Предательство самого себя

Я много чего знаю, но стремительность превращения Зеленского в жидкое говно просто не имеет аналогов и поражает воображение. Причем именно на его чрезвычайно достойном поведении только что стояли остатки американской политической системы. И вот.....

Его обвинения СССР в причастности к холокосту, которые он озвучил в Польше, находятся в дивной гармонии с его отказом явиться на форум в Израиле. Если он это обдумал и заранее принял такое решение, то это уже демарш и вопрос "зачем он вообще прилетел в Израиль?" отпадает. Но если он это решение принял в Израиле, то тогда он вряд ли он принял его самостоятельно, и тогда его позиция по этому вопросу, это позиция условно говоря Бена Ганца, и если Нетаньяху использует этот фактор на выборах, то вопрос с бело-голубыми будет решен очень быстро. В этом случае единственный шанс у бело-голубых это посадить Нетаньяху до выборов.

А вот Трампу придется тяжело в любом случае, поскольку его защита от импичмента в значительной мере стоит на утверждении Заленского, что во время пресловутого разговора с Трампом, последний на него давления не оказывал и вопрос о Байденах подняла украинская сторона. И даже если Зеленский от этих слов не откажется, все равно их ценность для Трампа связана с репутацией Зеленского как молодого и неопытного, но честного политика, избранного для борьбы с коррупцией. А теперь от этой репутации мало что осталось.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →