abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Самое главное, что произошло за последние дни

Стало ясно, что в идеологических, и я бы даже сказал духовных битвах, развернувшихся на просторах нашей Родины - планеты Земля, у России Путина есть три союзника

армия, флот и Израиль Нетанияху.
Какую бы тему я не стал раскручивать, за какую бы ниточку я не потянул, все равно она приводит меня в Израиль и в ту поистине Библейскую схватку, в которую превратился третий тур Израильских выборов.
Ну например анонимная утечка из книги Болтона, которая действительно потрясла в эти выходные США, так как в ней бывший советник президента предоставляет клинтонитам тот единственный факт, который может стать прямым доказательством истинности обвинений, выдвинутых против Трампа, поставив знак вопроса рядом с казалось бы решенным вопросом об импичменте, через издателя и Нью-Йоркские слухи о Зеленском, приводят в Израиль.

Но похоже, что одним из самых опасным врагом Израиля Нетанияху и соответственно России является Израиль Бена Ганца.

Сами понимаете, к каким выводам это приводит теорию миропроектов.

P.S. Господа православные антисемиты-антисионисты, прочитайте уже пожалуйста первоисточник ваших мнений о Третьем Храме. Пожалуйста! Я бы сам написал об этом, но мне Вы не поверите, и ничего не поймете в том, что я напишу о мирном плане Трампа и роли русских националистов в разрушении Российской Империи, Советского Союза, а также в разрушении Российской Федерации, над которым они усиленно работают сейчас.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →